Bewertungen von Anonym

21.8.2024
Durchflussmenge könnte höher… Durchflussmenge könnte höher sein.Ansonsten ein perfektes Produkt.👍👍
21.8.2024
Tolles produkt Tolles , hochwertiges Produkt (tolle idee) und für ein start up Produkt durchaus erschwinglich. Schnelle Lieferung. Super kd Service. Sind sehr zufrieden
20.8.2024
Alkes super Alkes super. Habe lange nicht mehr so trockene Haut. Kleiner Tip. ... Beim Starter Set eventuell einmal Salze vom Toten Meer und einmal mit weniger Salzgehalt dazu. So kann Frau besser vergleichen. Hab es schon weiterempfohlen und diese Person hat es auch gekauft und ist begeistert.
19.8.2024
Super toller Support vom GF persönlich Super toller Support vom GF persönlich! Seitdem ich mit Shower+ dusche, ist mein Juckreiz definitiv gelindert. Ich wünsche mir nur noch ein Abo und mehr Salzsticksorten. Liebe Grüße Don
17.8.2024
Undicht! Ständig ist das Ding undicht..
16.8.2024
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
15.8.2024
Gut
Bewertung zu showerplus
13.8.2024
Schnelle Lieferung und gute Schnelle Lieferung und gute Qualität
12.8.2024
Tolles Design tolles Produkt sehr… Tolles Design tolles Produkt sehr freundlicher Service
12.8.2024
Alles prima Alles prima! Produkt und Vertrieb. Ich liebe diese Salzdusche! Das tut meiner Haut unglaublich gut. Es geht sehr einfach zu montieren.