Bewertungen von K.G.

K.G.
Sehr schnell geliefert.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu JASPEED
Immer wieder gern!
Bewertung zu bw-online-shop
Wolf
9.1.2025
Neu entdeckt und höchst zufrieden. Die Webseite ist sehr übersichtlich, eine Bestellung schnell generiert mit reichlich Zahlungsmöglichkeiten und kommt sensationell flott – gut verpackt – per DHL zu Hause an. Bravo!
Bewertung zu Lichtloesung.de
Randolph Hopp
9.1.2025
Habe schon mehrfach hier bestellt, immer alles bestens. Bei der letzten Bestellung: nach 10 Monaten waren 2 Strahler (von 6) plötzlich defekt. Habe angerufen und es geschildert. Direkt am nächsten Tag kam eine E-Mail und 2 Stunden später sogar ein Anruf, das kostenfreier Ersatz zugesendet wird, ohne Fotos, Formular ausfüllen oder sonstiges Trallala, ein TOLLER SERVICE VON MENSCH ZU MENSCH!!!!
Bewertung zu JASPEED
Hans-Christian
9.1.2025
Ich kann sagen, dass ich immer wieder gerne bei Ihnen bestelle .
Bewertung zu shop-apotheke
Nico
Empfehlenswert.
Bewertung zu Kratom.EU
Der Maler
9.1.2025
Hi, sind wir mal ehrlich! Mit ein wenig Recherche findet sich billigere Farbe. Aber bessere? Ich habe noch keine bessere gefunden! Außer genau zu Weihnachten, und selbst da vertretbar, kann ich zu Lieferzeiten und Service nichts negatives sagen! MfG
Jens
Sehr zu empfehlen!👍