Bewertungen von Claudia

Bewertung zu Sandras Tieroase
Claudia
3.12.2024
Einfach der beste Shop für Katzenfutter. Super Auswahl, faire Preise und regelmäßige Rabattaktionen. Und ich kann alles einzeln bestellen. Bin seit Jahren Kundin und es gab noch nie Probleme.
Chris
Rund um Gut
großes preiswertes Angebot, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, zusätzlich Gutachten für Reifen leicht abrufbar
JM
3.12.2024
Leider sehr schlechte Erfahrung: Falsche Lieferterminangabe auf der Webseite; zweimal eine Email erhalten, dass das Paket nicht ordnungsgemäss im Startpaketzentrum gescannt wurde, Kundendienst nicht wirklich hilfreich/freundlich und seit gestern telefonisch nicht mehr erreichbar...
Bewertung zu easycosmetic
Sybille
3.12.2024
Sehr schnelle Lieferung. Günstige Preise. Perfektes Service. Einfache Bestellabwicklung. Einfach Super!
Bewertung zu ZooShopXXL
Ruby
3.12.2024
Wie immer alles super schnell
Bewertung zu Tech Licenses
Amparo Calderón
3.12.2024
Es war sehr zufriedenstellend und schnell. Sehr lobenswert. Danke.
Bewertung zu meinPharmaversand
Georg
3.12.2024
Eine sehr kompetente und superfreundliche Apotheke, die mir bei Medikamenten Lieferengpässen ausführlich und sehr engagiert weitergeholfen hat um eine Lösung zu finden, wobei mein Hausarzt nicht in der Lage war ! Ich habe noch nie eine so hilfreiche und freundliche Apotheke erfahren ! Auch telefonisch habe ich stets eine freundliche und ausführliche Beratung genossen ! Vielen, lieben Dank dafür !
Stefan
3.12.2024
Katastrophaler Kundenservice! Die Bestellung wurde noch vor Versand storniert, trotzdem hat man die Reifenbestellung für ein Motorrad gesplittet und dann mit zwei unterschiedlichen Logistikern versand. Ich sollte dann die Annahme verweigern, was für einen normal arbeitenden Menschen einfach unmöglich ist! Auf Mails wurde nicht mehr geantwortet, Telefonieren nach zwei Mal eine halbe Stunde in der Warteschleife aufgegeben! PayPal eingeschaltet, um mein Geld zurück zu bekommen! Nie wieder!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bestellungen können in mehrere Unteraufträge aufgeteilt werden, da die Reifen teilweise von unterschiedlichen Lieferanten ausgeliefert werden. So ist auch ein schnellerer Versand möglich. In diesem Fall konnten wir Ihre Bestellung nicht mehr stornieren, da diese bereits versendet wurde. Deshalb haben wir Sie darüber informiert, dass Sie die Annahme der Lieferung verweigern können. Wir haben Sie auch darüber informiert, dass eine Abholung der Ware möglich ist, sofern die Annahme nicht verweigert werden kann. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Beste Grüße, Bruno vom reifen.com Team
Bewertung zu Topfruits
Marianne
3.12.2024
Sehr gute Qualität der Produkte, besonders die Mandeln frisch und süß, gutes Preis/Leistungsverhältnis , ich kaufe wieder, und sehr schnelle Lieferung, Kaufempfehlung