Bewertungen von W.K.
Ich bestelle regelmäßig & bin vollumfänglich zufrieden. Sehr guter Service, kurzfristige Lieferung & sehr gutes Sortiment 🙃
Ich habe einen Kleiderschrank bestellt, der leider erst nach dem erwarteten Lieferdatum angekommen ist. Das Schlimmste war jedoch, dass alle Teile des Schranks völlig ohne Nummerierung geliefert wurden – was für den Aufbau eigentlich unerlässlich ist. Auch das Zubehör war wahllos in einer einzigen Tüte verpackt, sodass es extrem mühsam ist, die passenden Teile in der Anleitung zu finden.
Jetzt bleibt mir nichts anderes übrig, als einen Profi mit dem Aufbau zu beauftragen – was zusätzliche und völlig unnötige Kosten bedeutet.
Eine wirklich enttäuschende Erfahrung und schlechter Service! Ich habe bereits eine Beschwerde eingereicht und werde diese Bewertung entsprechend aktualisieren.
Sehr guter Kundenservice und Produkte
Habe zu Taufe eine Kerze bestellt. Bin sehr zufrieden. Hätte mit so ein guten Ergebnis nicht gerechnet. Jeder Cent war es wert.
Alles prima , Auftragsabwicklung hat einwandfrei geklappt.
Die von mir bestellte Hose weist leider Mängel auf, aber ich habe keine Zeit, sie zurück zu schicken.
Alles war wie ich es mir vorgestellt habe
Schnell, freundlich, lecker
Gute und schnelle Lieferung