Bewertungen von Danielchen

Bewertung zu Verwoehnwochenende.de
Danielchen
vor 21 Stunden
Ich buche bereits seit rund zwanzig Jahren immer mal wieder über verwoehnwochenende.de und bin sehr zufrieden. Es ist ein etabliertes, regional verwurzeltes Unternehmen, das sichtlich Wert auf die Qualität der angebotenen Hotels legt. Besonders ist der Service, die Öffnungszeiten sind kundenfreundlich, man ist telefonisch gut erreichbar und Anfragen werden prompt beantwortet. Auch mit dem Kauf und Einlösen von Gutscheinen habe ich gute Erfahrungen gemacht – das verlief bisher immer absolut reibungslos. Wer statt anonymer Portale lieber einen regionalen und verlässlichen Ansprechpartner sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Bewertung zu reifen.com
Jürgen
vor 21 Stunden
Auf der Homepage war der gleiche Reifen mit zwei Preisen versehen.Ich hatte den teuren Reifen bestellt weil ich keine Antwort auf meine Fragen vom Kundenservice wegen der Preisdifferenz erhielt. Nach der zweiten Anfrage erhielt ich die Antwort vom Kundenservice dass die Reifen alle gleich sind vom Herstellungsdatum. Auf meine Frage auf eine Erstattung der Differenz hörte ich nichts mehr.
Bewertung zu Viabiona
Ayse
Kann’s empfehlen
Bewertung zu easycosmetic
Sabine7
vor 21 Stunden
Hat alles reibungslos geklappt. Zügiger Versand und einwandfreie Ware!
Bewertung zu Kaufland.de
Nicole
vor 21 Stunden
Das Katzenstreu ist gut und wird von meinen Katzen gut angenommen. Die Lieferzeit war auch soweit in Ordnung
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Gute Qualität zum fairen Preis
Bewertung zu easycosmetic
Loehne7
vor 20 Stunden
Schnell einfach jeder zeit wieder
Bewertung zu WindelManufaktur
Ursula
vor 20 Stunden
Gute Qualität und sehr schönes Design.
Bewertung zu Tackle-Deals
Imre