Bewertungen von Birgit

Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Birgit
vor 3 Stunden
Toller Shop mit vielfältigem Sortiment. Die Gewürze sind alle erstklassig und oft gibt’s dazu ein Rezept. Grubauer ist mein Shop, wenn es um Gewürze geht.
Bewertung zu cigarre24.de
jutta
vor 3 Stunden
Superschnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang. Nur positiv.
Bewertung zu GamesOnly
Pascal H.
vor 3 Stunden
Wie immer: super schnell geliefert und alles super!
Bewertung zu uhrreparatur-online.de
Dirk
vor 3 Stunden
Das hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Rasche Lieferung, Preisvorteil gegenüber Ladengeschäft
Bewertung zu Vehi Mercatus
Jenny
War alles in Ordnung
Das Bemühen um einen kundenfreundlichen Kontakt durch ausgezeichnete Information wertorientierter Literatur und Geschenkartikel überzeugt mich und dafür sage ich ein herzliches Danke. Ein erfolg- und segensreiches Schaffen auch für 2026. Dankbare Grüße, H.R.
Bewertung zu SCHUETTEC
Hildi
vor 3 Stunden
Bei Bedarf werde ich jederzeit wieder bei der Firma Schuettec kaufen.
Bewertung zu gokart-profi.de
Andreas
vor 3 Stunden
Habe am 22.12. Morgens noch schnell ein Gokart für meine Tochter zu Weihnachten bestellt da mein Neffe ein größeres Geschenk bekommen sollte und meine Tochter nicht traurig daneben steht, ja ziemlich spät, allerdings wurde auf der Seite beworben das diese Bestellung noch pünktlich zu Weihnachten geliefert werden soll weshalb ich mich für dieses Kauf noch entschieden habe, ich habe extra per Express bestellt wo ebenfalls mit einer 1 Tag Lieferung geworben wurde. Die Bestellung wurde schnell abgefertigt, Die Lieferung sollte per GLS erfolgen, erst wurde mitgeteilt das Das Paket am nächsten Tag zwischen 13-17 Uhr kommen soll doch das änderte sich in eine "Baldige Lieferung" ich dachte gut dann kommt es eben am Weihnachtsmorgen aber auch dort wurde nichts mehr geliefert. GLS scheint wohl nichts so von ihren Lieferfrist Angaben zu halten, leider ist das Paket jetzt nicht mehr pünktlich zu Weihnachten gekommen wie versprochen, dafür kann der Versender aber nichts sondern der Versanddienstleister, vllt sollte man den lieber Wechseln denn alle anderen haben an dem Tag sogar noch bis um 13 Uhr ausgeliefert außer GLS. Jedenfalls sehr Schade dafür habe ich extra bezahlt.