Bewertungen von Helmut
Espasste alles
Lieber Helmut,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unserem Shop nicht zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und werden dein Feedback ernst nehmen. Wenn du genauer beschreiben könntest, was nicht gepasst hat, würden wir gerne verstehen, wo wir uns verbessern können.
Lieferzeit mangelhaft !
Zuverlässige Abwicklung in einem transparenten Prozess
Alles ok!
Sehr schnelle Lieferung - alles hat gepasst.
Es mag albern erscheinen, aber für einen Moment hat es mich ein bisschen fasziniert; es ist die Tatsache, dass der Schlitten, der die Sim trägt, im Vergleich zu normalen Schlitten, sagen wir italienischen, umgedreht ist. Dieses Modell stammt wahrscheinlich aus osteuropäischen Beständen, glaube ich, weil die Anweisungen alle in diesen Sprachen waren. Also habe ich nach einem ersten Moment des Verlustes die SIM-Karte rückwärts eingelegt, in den Steckplatz gesteckt und das Telefon hat sie sofort erkannt. Also ist alles in Ordnung. Im übrigen habe ich es seit einem Tag, es scheint gut zu funktionieren. Ich besaß bereits ein Motorola, um genau zu sein ein Moto G82 5G-Modell, also bin ich nicht viel abgekommen, außer der Tatsache, dass es ziemlich größer ist, und ich bevorzuge Smartphones mit einem großen Display, vor allem in der Breite. Im übrigen gibt es zusätzlich zu den bereits bekannten Eigenschaften wie kabellosem Laden, NFC, der Robustheit des Glases und der Wasserdichtigkeit 5G (und hier sind wir in den Händen des Herrn:)) und dort, noch zu entdecken, scheint mir esim ein gutes Telefon und ein gültiges Qualitäts-/Preisverhältnis zu sein. Natürlich ist es ein leises Telefon, es hat keinen schnellen Prozessor, es ist nicht für Spiele oder Videos und schwere Downloads geeignet.
Schnelle Lieferung, Passgenaues Produkt,einfach zu montieren, gerne wieder
Relativ lange Lieferzeit und Reifen schon fast zwei Jahre alt.
Ansonsten soweit okay.
10% Gutschein von Souvendus wurde leider nicht anerkannt bei Motorradreifen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Alter der Reifen nicht vollständig zufrieden waren.
Gerne möchten wir uns dafür entschuldigen, dass der 10% Gutschein von Souvendus nicht für Motorradreifen anerkannt wurde. Diese gelten nur für Autoreifen und Felgen. Wir bitten um Verständnis.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Perfekte Abwicklung.Super Qualität und super schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung, der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Als Gast kein Paypal möglich. Produktspektrum für mich zu groß, aber wohl alles Bio.
Qualität und Angebot TOP!