Bewertungen von Cashmere

Bewertung zu Lands' End
Cashmere
vor 2 Tagen
Cashmerepullover gekauft. Produziert in Vietnam, was ja okay wäre: Aber das ist eine Cashmere-Qualität zum Davonlaufen!!! Schämt Euch, so etwas Hartes, Rauhes als "Cashmere" anzubieten. Kann mit "normalen" Cashmereprodukten gleicher Preiskategorie nicht mithalten, geschweige denn mit guten oder gar Spitzenprodukten aus Cashmere … Nicht empfehlenswert!
Bewertung zu shop4runners.com
Christian
vor 2 Tagen
Lieferung top, schnell und nachverfolgbar. Am meisten haben mir die guten Testberichte zu dem neuen Brooks Ghost auf der Website von Shop4runners geholfen. Der Schuh ist genau wie beschrieben und der erste Testlauf war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Hallo Christian, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen und verfolgbaren Lieferung zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns besonders, dass dir die Testberichte zu dem neuen Brooks Ghost auf unserer Website geholfen haben und dass der Schuh genau deinen Erwartungen entspricht. Es ist toll zu hören, dass dein erster Testlauf so positiv verlaufen ist. Wenn du zukünftig weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter und freuen uns, dich als zufriedenen Kunden bei Shop4runners begrüßen zu dürfen. Viel Spaß weiterhin mit deinen neuen Laufschuhen und beste Grüße! Dein Shop4runners-Team
Bewertung zu easycosmetic
Brumm
vor 2 Tagen
Hat super geklappt, schnelle Lieferung, sehr gerne wieser.
Bewertung zu GamesOnly
Rasche und gute Abwicklung meiner Bestellung
Bewertung zu easycosmetic
Hildenbrand
vor 2 Tagen
Immer alles schnell und kompetent
Bewertung zu shop-apotheke
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung zu shop4runners.com
Thomas
vor 2 Tagen
Top Shop, tolle Auswahl und Service.
Hey Thomas, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns wirklich, dass du mit unserem Shop zufrieden bist und die Auswahl sowie unseren Service schätzt. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du irgendwelche speziellen Bedürfnisse hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass du bei shop4runners.com eingekauft hast und für dein Vertrauen in uns! Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, das Team von shop4runners.com
Bewertung zu Viabiona
Karin
vor 2 Tagen
Produkte sehr gut, online Bestellungen optimal