Bewertungen von Alessio
Ho già effettuato più di un ordine da questo sito. Consigliatissimo.
Grazie mille per la vostra raccomandazione e la vostra fedeltà! Siamo molto lieti che abbiate già effettuato diversi ordini presso di noi: questo è il complimento più bello che potessimo ricevere. Il vostro team Vehi-Mercatus
Man nimmt sich Zeit für den Kunden – selten geworden.
Every question I had was answered with patience.
Great pricing and even better support.
Angekündigt waren 5-12 Werktage Lieferzeit. Nachdem der Unternehmenssitz (laut Impressum) nur 1h entfernt war und die Artikel auf Lager waren also eigentlich kein Problem. Die Sendung wurde dann 9 WT später versandt - allerdings aus Dänemark. Ankunft war nach 15 Werktagen. Zudem wurden statt 3 Artikeln nur 1 Artikel versendet. Am Ende waren es dann 25 WT Lieferzeit. Die Verpackung war eher unzureichende, weshalb die Artikel ein paar Macken hatten. Die Erreichbarkeit war nur über Mail möglich - aber immerhin hat jemand freundlich geantwortet. Daher zwei Sterne.
Hallo B / "brainiac",
dass sie lange warten mussten tut uns natürlich Leid, allerdings erweckt der Text bewusst ein vollkommen falsches Bild.
(1) Die rechtzeitig verschickte Speditionssendung wurde von DHL versehentlich nach Schweden geschickt, obwohl nachweisbar die korrekte Lieferadresse gelabelt war. Die Sendung wurde dann aus Schweden zurückgeholt und von DHL Deutschland umgepackt und zur Zieladresse umgeleitet. Auf die Anmerkung hin, dass Ware fehlen würde wurde ohne weitere Nachfragen eine weitere Speditionssendung fertig gemacht und nach der Lieferadresse geschickt. Das alles ist in 25 Werktagen passiert. Wäre die Sendung regulär verlaufen hätten die Lieferzeit locker eingehalten.
Soll dieser wilde und absolute Sonderfall ernsthaft in die Regel-Lieferzeit eingerechnet werden? Ehrlich gesagt denke ich, das man das nicht einrechnen kann und auch nicht muss.
(2) Die Sendung kam angeblich schlecht verpackt und kaputt an.
Wieso haben sie keinen Kontakt dazu mit uns aufgenommen? es liegen zahlreiche Mails mit "Tracking Nummer fehlt", "Ich warte immer noch" usw. vor, aber nirgendwo findet sich ein Hinweis, ein Bild oder eine Beschreibung dass sie "schlechte Ware" oder "schlecht verpackte Ware" erhalten haben. Wenden sie sich also bitte mit diesen Themen zunächst an den Kundensupport - nicht an eine Bewertungsplattform.
(3) Ein weiterer Vorwurf ist, dass man telefonisch nicht erreichbar ist. Wir telefonieren täglich, sehr häufig und auch mal länger wenn es erforderlich ist. Deswegen kommt man nicht immer auf Anhieb durch. Für diesen Fall ist auf dem Fang-AB die Bitte aufgesprochen man möge per Mail um einen Rückruf bitten - der dann auch erfolgt. Sie hatten nicht nach einem Rückruf gefragt, deshalb kann ich mir vorstellen sie haben es einmal versucht an dann anstatt zuzuhören direkt aufgelegt.
Wir möchten daher darum bitten die Bewertung noch einmal zu überdenken. Wir heißen sie jederzeit in unserem Auslieferungslager / Abhollager nahe Stuttgart willkommen. Dass im Ausnahmefall zum Zeitgewinn direkt vom Hersteller versendet wird ist kein Mangel sondern ein besonderer Service von uns am Kunden.
Donnerstag Abend bestellt, Samstag Morgen geliefert. Natürlich kann man sagen es ging ja bloß um 5 Triacs bloß hat man die zum einen nirgends anders bekommen und zum anderen lässt beeindruckend schnelle Bearbeitung und Lieferung von etwas das nirgendwo anders zu bekommen ist absolut keinen Raum für Unzufriedenheit.
Gerne wieder
Freundlicher Kontakt, schnelle Hilfe – top.
Excellent support before and after purchase.
They really went above and beyond for me.
Ich wurde nicht enttäuscht – ganz im Gegenteil.