Bewertungen von Jo

Bewertung zu reifen.com
Jo
24.6.2025
Hat alles reibungslos geklappt, Service ist auch sehr gut bei Rückfragen. Alles top bin rundum zufrieden.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Chr. Hor.
24.6.2025
Trotz kurzfristiger Lieferangabe. Wirklich brutal lange Lieferzeit nahezu drei Wochen. Wenn man eine Information haben möchte muss man sich schon durchklicken und hängt stundenlang in der Warteschleife, die Erkenntnisse daraus lassen zu wünschen übrig. Und das obwohl ich direkt per vorkasse überwiesen habe. Dann wurde mitgeteilt der Versand ist durchgeführt und nach einer Woche gab’s dann auch die Sendungsnummer. Es wird alles auf die Firma Delticom geschoben
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Uwe
X
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
steff
24.6.2025
Hat alles perfekt geklappt mit bestem dank
Bewertung zu reifen.com
Axel
24.6.2025
Reifen gesucht, gefunden, Top- Preis, geliefert, montiert, Auto rollt wieder, was will ich mehr. Service sehr gut Support nicht benötigt, Sortiment nicht durchsucht.
Sehr geehrter Kunde! Wir danken Ihnen für das tolle Feedback. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
Sehr Freundlich und schnell bearbeitung
Bewertung zu Viabiona
Baerbel
24.6.2025
habe noch nicht so oft hier bestellt. Hat bis jetzt gut geklappt. Bin sehr zufrieden
Super Konzept, super Service, tolle Geburtstag und total freundlicher Kontakt.