tausendkind
NN1 Bewertung6.8.2024
Achtung habe bestellt, Geld wurde abgebucht, Ware als versendet markiert aber es kam nie etwas an. Auf Rückfrage beim Kundendienst hiess es zuerst das Paket hängt beim Zoll fest, dann dass sie Lieferverzögerungen haben…. Und nun erfahre ich, dass sie Insolvent sind. Nicht bestellen!!!
M.s.1 Bewertung28.7.2024
Achtung Tausendkind hat Insolvenz angemeldet und verschickt keine Ware mehr. Nimmt nur das Geld und setzt die Ware als versendet. Diese kommt nie an und das Geld wird nicht erstattet
Klaudia1 Bewertung31.5.2024
Es ist mir nun vermehrt passiert, dass ich ungerechtfertigt Mahnungen erhalten habe, obwohl ich den Betrag jener Ware, die ich behalten hatte, sofort überwiesen und den Rest noch am selben Tag zeitgerecht zurückgesandt hatte. Dieses Abmahnen passiert einerseits vor allem bei Rücksendungen, wo es scheinbar ein Problem in der Bearbeitung dieser gibt, andererseits war es jetzt sogar so, dass mir eine "letzte Mahnung" zugesandt wurde, wo ich den Großteil der Ware nicht einmal noch erhalten hatte (Postausgang dieser Mahnung war 1 Woche vor Erhalt meiner Ware). Nachgewiesen ist mittlerweile, dass meine Zahlung in der Buchhaltung eingegangen ist, meine Sorge bleibt aber, dass es wieder zu Schwierigkeiten kommt, da ich auch einige Teile zurückgesandt habe. Was im Falle dieser "letzten Mahnung"auf mich zukommt, wenn die Rücksendung wieder nicht zeitnah bearbeitet, möchte ich mir nicht vorstellen. Positiv hervorheben möchte ich aber unbedingt die Mitarbeiter im Support, die ausgesprochen freundlich und verständnisvoll sind. Leider nützt das in einem solchen Falle wenig, da die Schwachstellen eher in der Vernetzung von Buchhaltung und Warenbearbeitung zu sein scheinen - und zudem die Geschäftsleitung meinem Ersuchen um Kontaktaufnahme zwecks Klärung nicht nachgekommen ist. Es ist ein ungeheurer Aufwand und Stress, derart häufig als Kundin beweisen zu müssen, dass man alle Zahlungen und Rücksendungen ordnungsgemäß und gewissenhaft geleistet hat.
service@tausendkind.de030 991 91 66 00030 991 91 66 99Julie-Wolfthorn-Straße 1 tausendkind GmbH10115 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
tausendkind hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018794.