RACLETTE.de
Langenfeld, Deutschland
Tobias1 Bewertung8.1.2025
Schnelle Lieferung trotz Feiertagen, Ware extrem sicher verpackt. Werde hier wieder bestellen, wenn ich Zubehör für Raclette oder Fundue brauche.
Beate1 Bewertung17.12.2024
Negiert meinen Widerruf der Bestellung.Keinerlei Kontakt
JensHo1 Bewertung8.2.2024
Warte seit derweil über 10 Tage auf meine bereits bezahlte Ware.
Werde nur hingehalten. Nehme mir jetzt einen Anwalt
Ch. Beck1 Bewertung29.12.2022
Sehr gut gemachte Shopseiten
Ch. Beck1 Bewertung29.12.2022
Sehr gut gemachte Shopseiten
Conny W.1 Bewertung18.11.2022
Super Qualität - super Service und sehr nette Telefonabwicklung.
Reinhardt1 Bewertung25.1.2021
Immer wieder gerne
A.B.1 Bewertung20.1.2021
Seit Wochen reagiert niemand auf Emails oder Anrufe.
Die Rückzahlung meiner Retoure ist nicht erfolgt
Dr. M.B.1 Bewertung18.1.2021
Raclette.de ist nicht erreichbar. Die Bestellung vor Weihnachten ist bis zum 18.1. nicht angekommen. Auf 3 E-Mails wurde nicht geantwortet. Der Versuch per Telefon: "Die Nummer ist derzeit nicht erreichbar. Ein späterer Versuch: "Unser Büro ist (Mo., 11:50 Uhr) nicht besetzt, bitte hinterlassen Sie eine Nachricht." Als ich eine Nachricht hinterlassen wollten: "Derzeit sind keine Aufzeichnungen möglich."
Nico2 Bewertungen31.12.2020
Gute Erreichbarkeit, toller Support! Schön, wenn man - ohne stundenlang in einer Warteschleife zu hängen - noch einen persönlichen Berater erreicht, der einem das passende Produkt heraussucht. Abwicklung, Lieferung, Zahlungsmodalitäten menschlich, persönlich, korrekt. Ich war äußerst zufrieden!
info@raclette.de02173 904 22 2302173 904 22 24Friedrich-Krupp-Str. 5 Riemke & Bruser GbR40764 LangenfeldDeutschland
RACLETTE.de hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014066.