Lidl Online-Shop
Neckarsulm, Deutschland
n
nein danke1 Bewertungvor 20 Stunden
Bin leider nicht zufrieden. Habe mehrere Teile bestellt und nach einer Woche erhalten. 2 Teile passen aber nicht, daher möchte ich sie zurückgeben. Abgabe in der Filiale nicht möglich - warum????? Is tmir zu hoch, nein, ich muss sie zurück schicken. Jetzt bin ich aber unter dem "MIndestbestellwert" und mir werden die Versandkosten berechnet (Frage mich nur, warum ich über die Lidl-App erst einen "Gutschein" über die Versandkosten erhalte, wenn ich sie dann doch wieder selber bezahlen muss). Oma hätte gesagt: alles Bauernfängerei. Ich bestelle auf jeden Fall nichts mehr.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen die Kleidung nicht passt. Die Rückgabe von Artikeln aus dem Onlineshop ist in den Filialen grundsätzlich nicht möglich. Sie können sie aber mit unserem Retourenschein kostenfrei an uns zurücksenden. Da der Coupon für den kostenlosen Versand an einen Mindestbestellwert geknüpft war, entfällt dieser Vorteil leider, wenn der Wert durch eine Rücksendung nachträglich unterschritten wird. In diesem Fall berechnen wir die regulären Versandkosten nachträglich. Darüber informieren wir unsere Kunden in den Einlösebedingungen des Coupons und auch bei der Bestellung. Ihr Lidl Team
Michael1 Bewertung11.5.2026
mangelhafte Ware zurück geschickt ...neue bestellt . doppelt Versandkosten bezahlt
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Beanstandung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl Team
Aley1 Bewertung6.5.2026
Betrugswarnung: Lidl arbeitet mit der inkasso firma coeo zusammen und fordert halsabschneiderische geldbeträge sobald man seine rechnung 1 tag zu spät bezahlt
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne möchten wir Ihr Anliegen durch die Fachabteilung prüfen lassen. Wir können Sie aber leider nicht mit den hier angegebenen Daten zweifelsfrei in unserem System finden. Wenden Sie sich doch bitte unter Angabe Ihrer Kunden- bzw. Auftragsnummer mit einer E-Mail an info@lidl-shop.de, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr Lidl Team
Hermann1 Bewertung1.5.2026
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 16.04.2026 habe ich in einer Ihrer Filialen einen Akku-Bohrschrauber (PABS 20-Li G8) für 24,99 Euro erworben.
Nur etwa 14 Tage später habe ich festgestellt, dass derselbe Artikel zu einem Preis von 49,99 Euro angeboten wird. Dieser deutliche Preisunterschied hat mich überrascht.
Könnten Sie mir bitte erläutern, wie es zu dieser Preisänderung kommt? Handelt es sich hierbei um eine zeitlich begrenzte Aktion oder gibt es andere Gründe für den unterschiedlichen Preis?
Ich würde mich über eine kurze Erklärung freuen.
Mit freundlichen Grüßen
Hermann Hofmann
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Modell im Lidl-Design hatten wir zeitlich begrenzt zu einem besonders attraktiven Aktionspreis angeboten. In unseren Prospekten finden Sie jede Woche ausgewählte Angebote zum besten Preis- Leistungsverhältnis. Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Lidl Team
Hannah1 Bewertung29.4.2026
Leider hatte ich die schlechten Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen - ich kann mich den schlechten Bewertung nur anschließen. Bestellung aufgegeben, Lieferung sollte innerhalb von zwei Wochen erfolgen. Als meine Bestellung innerhalb des Lieferzeitraums nicht geliefert wurde (ohne Info), habe ich nachgefragt. Meine Bestellung wurde plötzlich für den Versand vorbereitet. Neues Lieferdatum auf eine Woche später verschoben. Bestellung kam zum Liefern Zeitpunkt wieder nicht (drei Wochen nach Bestellung), erneut ohne Info. Keine Ahnung, wann und ob ich jemals noch mit meinem Produkt rechnen kann. Nie wieder Lidl Onlineshop!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Bestellung bei uns bewertet haben. Dass die Lieferung noch nicht erfolgt ist, tut uns außerordentlich leid. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet und hoffen, Sie das nächste Mal von unserem Service und unserer schnellen Lieferzeit überzeugen zu können. Ihr Lidl Team
Alexander3 Bewertungen29.4.2026
Leider ist die Matratze am Griff am Reißverschluss eingerissen. Kann passieren. Sollte aber nicht. Das schlimmste ist aber wie ich schon öfters leider erfahren musste, der Lidl Kundenservice. Den Fehler vor 2 Tagen reklamiert und wie immer ist noch nichts passiert. Matratze liegt seit 2 Tagen im Weg Rum und Lidl kümmert sich wie immer um nichts. Diese Erfahrungen musste ich leider schon öfters machen. Nie wieder etwas im Online Shop. Da habe ich beim Versandriesen aus der USA doch viel viel viel bessere Erfahrung, Da kann man Reklamieren, wird innerhalb 1 Minute angerufen und alles läuft sofort.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die bei uns erworbene Matratze bereits Anlass zur Reklamation gibt. Wir möchten unseren Kunden stets qualitativ sehr gute Ware anbieten. Dennoch kommt es vereinzelt vor, dass Defekte an den Artikeln auftreten. Bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungsdauer Ihrer Reklamation. Aufgrund von vielen E-Mail-Anfragen sind wir mit der Bearbeitung einiger Kundenanliegen in Rückstand geraten. Die Reklamationen werden nunmehr sukzessive abgearbeitet. Ihr Lidl Team
Sabine1 Bewertung28.4.2026
Auf Reklamation wird gar nicht mehr reagiert. Nie wieder!!!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die lange Bearbeitungsdauer Ihrer Reklamation. Aufgrund von vielen E-Mail-Anfragen sind wir mit der Bearbeitung einiger Kundenanliegen in Rückstand geraten. Die Reklamationen werden nunmehr sukzessive abgearbeitet. Sie haben hierzu auch schon eine E-Mail bekommen. Bitte sehen Sie in Ihrem privaten Postfach nach. Ihr Lidl Team
Rita1 Bewertung21.4.2026
Ich habe am 30.03. per GLS einen Couchttisch geliefert bekommen. Die Gladplatte des Tisches war komplett zerborsten. Die Holzteile komplett im Karton durcheinander. Kein Styropor oder Karton zum Stabilisieren der Teile. Auch kein Hinweis "Vorsicht Glas". Am 09.04. wurde die Retoure im Auftrag von Lidl von DHL abgeholt. Bis 21.04. ist die Retoure nicht eingegangen. Ich habe Lidl mehrmals angeschrieben und angerufen. Erst am 20.04. wurde wurde wohl ein Nachforschungsauftrag durch Lidl gemacht. Nachdem ich am 17.04. gedroht habe, dass ich einen Anwalt einschalten, wenn ich den Kaufpreis nicht bis 22.04. Erstattet bekomme wurde mir am 21.04. mitgeteilt, dass der Betrag meinem Kundenkonto gutgeschrieben wird und ich diesen in den nächsten Tagen per Paypal erhalte. Kundenservice absolute Katastrophe.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung eine solche Erfahrung machen mussten. Wir haben Ihr Feedback umgehend an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, um derartige Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Nur durch konstruktive Kritik ist es uns möglich, unseren Service stetig zu verbessern und Ihnen ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Lidl Team
Sandra1 Bewertung13.4.2026
Ich bestelle immer mal wieder im Shop von Lidl. Bisher habe ich nix zu meckern. Lieferzeiten sind gut und wenn sich mal was verspätet, ist es eher ein Problem bei DHL oder Hermes gewesen.
Den Kundenservice brauchte ich bisher nur zweimal, da wurde mir aber freundlich und professionell weitergeholfen, auch wenn es mit etwas Wartezeit verbunden war.
Einzig und allein die Riesenkartons für Miniware könnt man mal angehen und optimieren.
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir wollen unseren Service gemeinsam mit unserer Versandabteilung und unserer Logistik stetig verbessern und sind für jede konstruktive Kritik dankbar. Dazu gehört es auch unnötiges Verpackungsmaterial im Interesse der Umwelt zu vermeiden. Ihre Anregungen zu Wartezeiten und unseren Verpackungen nehmen wir daher gerne auf. Ihr Lidl Team
P.A.G.1 Bewertung10.4.2026
Nie mehr Lidl-Online-Shop !!!
Antwort von Lidl Online-Shop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns doch am besten detailliert an info@lidl-shop.de mit, was Ihnen nicht gefallen hat. Wir möchten unseren Service stetig verbessern und Ihnen auch qualitativ gute Produkte anbieten. Daher sind wir für jede konstruktive Kritik dankbar. Ihr Lidl Team
über Lidl Online-Shop

Beim LIDL Online-Shopping hast du die volle Kostenkontrolle. Mit der Ratenzahlung kannst du dir auch größere Wünsche erfüllen. Und wenn doch mal etwas nicht passt oder dich nicht überzeugt, dann kannst du es innerhalb von 30 Tagen bequem und kostenfrei zurückschicken.
Die große LIDL-Produktwelt ist im Online-Shop 24 Stunden für dich erreichbar. Du kannst dir bei der Auswahl viel Zeit nehmen und dich entspannt vom Sofa aus ganz neu einkleiden, neue Möbel und Deko für dein Wohnzimmer zusammenstellen oder dich von den aktuellen Angeboten inspirieren lassen. Außerdem findest du online bei LIDL auch leckere Rezepte, Tipps und Ratgeber. LIDL begleitet dich auch unterwegs: Mit der LIDL-App bist du immer auf dem neusten Stand und verpasst kein Angebot mehr.
info@lidl-shop.de01805 555435kein FaxStiftsbergstraße 1 Lidl E-Commerce International GmbH & Co.KG74172 NeckarsulmDeutschland
Auto & Motorrad
Telekommunikation
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Lidl Online-Shop hat 1608 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013741.