GREEN24

GREEN24

Bochum, Deutschland

Grit M.
24.5.2018
Rückmeldung des Verkäufers innerhalb weniger Stunden wegen fehlender Adressdaten. Lieferung superschnell. Verpackung plastikfrei ... kundenorientiert und ressourcenschonend ... tolles Unternehmen. Vielen Dank.
u
user_deleted
27.8.2015
Absolut TOP-Verkäufer mit TOP-Ware. Sehr kompetenter und freundlicher Service. Diese Leute haben einfach Ahnung! Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Und wenn es mal zu Schwierigkeiten oder Ungereimtheiten kommen sollte, einfach Green24 kontaktieren. Ich finde es immer entsetzlich, dass es Leute gibt, die den Shop schlecht bewerten oder kritisieren, nur weil die Lieferung mal nicht rechtzeitig angekommen ist oder die bestelle Menge plötzlich nicht mehr da war. Green24 ist sehr kulant und kümmert sich wirklich um alle Schwierigkeiten und Probleme. Ich selbst hatte mal ein kleines "Problemchen", wofür allerdings Green24 nichts dafür konnte, und habe sofort kostenfreien Ersatz erhalten!!! Ich kann wirklich nichts negatives über Green24 berichten. Bin sehr zufrieden mit der Beratung, Lieferung und Qualität der Ware!!!
sabine
29.3.2013
Also ich muß schon sagen ich werde verwöhnt vom Team green24.de. Ich habe noch nie eine so kompetente, freundliche und schnelle Beratung und auch Weiterbetreuung bekommen wie hier. Ich kaufe gerne bei green24.de ein. Und wenn ich einen Rat brauche bezüglich meiner Pflanzen dann bekomme ich auch eine vernünftige und hilfreiche Antwort in kürzester Zeit. So macht es richtig spaß. Aus allem was ich bis jetzt bestellt habe ist etwas stattliches geworden keine kümmerlinge weder bei den Kalebassen noch bei der Topfbaumwolle oder bei den Orchideenbäumen ich war nur zu ungeduldig ; ) Ich bin ein großer Fan von green24.de und hab auch schon fleißig weiter empfohlen. Macht weiter so andere können noch was lernen von Euch und ich weiß wovon ich rede.
Harry
8.3.2012
Ware wird im Shop als verfügbar gekennzeichnet, ist dann allerdings nicht lieferbar. Erst auf Nachfrage nach 2 Wochen wird man über diesen Umstand informiert. Emails werden garnicht, oder nur sehr langsam beantwortet. Habe meine Bestellung nach 3 Wochen Wartezeit storniert.
Antwort von GREEN24
Guten Tag Harald Funk, leider können wir Ihren Angaben nicht ganz folgen und verstehen Ihre Reaktion nicht. Ihre Bestellung im Warenwert von 30,70 € wurde am 22.2.2012 aufgegeben. Die Angabe der Lieferzeit war mit bis zu 15 Werktagen angegeben. Ihre erste Emailanfrage stammte vom 29.2. (also Nachfrage nach einer Woche und nicht wie angegeben nach 2 Wochen) und wurde innerhalb von 48 Stunden am 2.3. beantwortet. Am 5.3. setzten Sie uns per Email eine Frist für den 9.3., am 8.3. stornierten Sie dann die Bestellung (das sind 2 Wochen nach der Bestellung und nicht 3 Wochen wie Sie schreiben), was wir trotzdem am 9.3. per Email bestätigten. Selbst wenn die maximale und zugesicherte Lieferzeitangabe von 15 Tagen eingehalten worden wäre, so wäre eine Lieferung bis zum 14.3. noch innerhalb unserer Angaben gewesen. Leider haben wir daher keine Ahnung, warum Sie hier derartig falsche Angaben machen und negative Bewertungen abgeben. Viele Grüße Frank Dembler
Weltenbummler
3.12.2011
Bestellte Ware entspricht der Beschreibung. Die Versandverpackung war perfekt durchdacht. Die gesunden Pflanzen kamen unbeschädigt an. Der Zustand ist sehr gut. Die Lieferung war prompt, schnell und zuverlässig abgewickelt. Gute Info für die Pflege anbei. Empfehlenswert. Weltenbummler
Verwöhnter Kunde
30.11.2011
Sehr gut. Klasse Ware zum fairen Preis.
Pflanzenfreund
19.11.2011
Einfach super! Die Ware wurde innerhalb 24 Std. verschickt, mein Kompliment für diese superschnelle Verkaufsabwicklung!
Hibiskus
11.11.2011
Sehr schnelle Lieferung. Service wie immer sehr gut. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Super Einkauf
10.11.2011
Ware entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung
DzbKunde_139868779
9.11.2011
ging alles sehr schnell bin zu frieden

info@green24.de0234 890160700234 89016077
Am Neggenborn 125 GF: Frank Dembler44892 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

GREEN24 hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014873.