Carls Boßelkugeln bossel.de
Reepsholt, Deutschland
Duisburg1 Bewertung16.12.2024
Hervorragend
NRW Bossler Fuchs1 Bewertung10.7.2021
Hatte zwar keine große Bestellung aufgegeben, war aber um eine ganz kurze Lieferung verlegen. Habe mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Damen gesprochen, die es dann schafften (trotz Beschriftung) die Ware direkt auszuliefern und ich hatte diese innerhalb weniger Stunden zu Hause! Lieben Dank und viele Grüße aus NRW. MfG Markus Becker
Peter1 Bewertung5.7.2016
Sehr guter Service. Nachdem wir einige Fragen hatten, wurde uns am Telefon problemlos weitergeholfen. Das Paket kam nach einem Tag an. Perfekt
KaercherStoreKunde_5735711 Bewertung15.12.2014
Alles hat super geklappt. Die Ware ist sehr gut, die Lieferung erfolgte sehr schnell.
KaercherStoreKunde_5735711 Bewertung15.12.2014
Karl1 Bewertung12.2.2014
prompte Belieferung, informative telefonische Auskunft erhalten. Wir sind eine Radlergruppe 55plus und wollen während der radfahrunfreundlichen Zeit boßeln.
Sehr hilfreich sind die nummerrierten Buttons für die Gruppenerkennung.
Boßel-Lehner1 Bewertung3.6.2013
Danke für eure Top-Versorgung auch aus Österreich! Sehr netter Kontakt, alles unkompliziert, schnell & zuverlässig!
suppenkopp1 Bewertung27.2.2013
ging schnell und dey lüppt!...och in berlin!
Koenich1 Bewertung8.2.2013
Schnelle Lieferung, telefonischer Service super, ich bin begeistert.
(Nicht ersichtlich war, warum 5 Euro Vesand angefallen sind, obwohl irgend wo stand, dass ab 40,00 Euro der Versand entfällt, lag es am Gewicht?)
Antwort von Carls Boßelkugeln bossel.de
Da hatte unser System wohl einen Fehler. Es werden über 40 Euro keine Versandkosten berechnet. Gerne erstatte ich Ihnen diesen Betrag zurück.
Freundliche Grüße,
Deeke Carls
Bosselwilli1 Bewertung27.1.2013
Die Ware ist einwandfrei. Es gibt nichts zu bemängeln.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Carls Boßelkugeln bossel.de hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019234.