4CLEVER
Grebin OT Görnitz, Deutschland
Bali1 Bewertung10.6.2017
Absolut unfreundlich, bestellung wurde ohne Angaben von gründen gelöscht ,auf telefonische nachfrage hieß es ich soll doch wo anders bestellen wenns mir nicht passt. Lies darauf meinen Account löschen.
Outrun5 Bewertungen14.6.2011
4Clever .de ist ein Webshop für Markenware. Er ist verfügt über ein regelmäßig wechselndes Angebot. Ich selbst habe schon mehrmals im Shop bestellt und bin wirklich begeistert. Die Preise sind super günstig und so lässt sich oftmals ein wirkliches Schnäppchen machen. Dabei ist der Shop auch wirklich sehr ansprechend gestaltet und auch übersichtlich. Auch der Service ist wirklich super, denn die Ware ist immer innerhalb von wenigen Tagen geliefert wurden. Insgesamt ist es wirklich ein Online Shop, der hält was er verspricht. Er ist günstig, sehr kundenorientiert und auch überaus gut strukturiert. Ein Einkauf ist somit nur zu empfehlen.
Graf Klamotte von Schuh2 Bewertungen1.10.2010
Die Top Adresse für Street-u.Sportswear!!! Coole Marken-Klamotten mit wöchentlich wechselnden Aktionen und Rabatten von bis zu 80%. Topangebote von Marken wie Ecko Unltd,, Ecko Red, Zooyork, Ezekiel, Nike, Southpole, Seven, Joker, Shmack, Marc Ecko, G-Unit, Sir Benni Miles, 66° North, Diesel, Kappa, Tomster, Blend, Quiksilver usw. Echte Schnäppchen und topaktuelle Styles für Sie und Ihn und das bereits ab einem Bestellwert von 80€ portofrei. Bezahlt werden kann per Vorkasse, Paypal, Kreditkarte oder Nachnahme. Die Lieferung erfolgt jedes mal so was von schnell. Nach 2-3 Werktagen hatte ich bis jetzt jedes mal meine Sachen. Und jetzt dass aller Beste: Es gibt ein uneingeschränktes 14--tägiges Rückgaberecht und der "Hammer" dabei egal wie hoch der Warenwert eine Rücksendung aus Deutschland ist in jedem Fall kostenfrei. Bei jeder Lieferung liegt direkt so nen Rücksende-Dings-Da mit bei, einfach die Sachen verpacken und den Aufkleber aufkleben und schon kann es ab zur Post......kost kein Cent!!!!
Da Klamotten ja nicht immer zu 100% passen habe ich diesen Service auch schon in Anspruch genommen.....das Funktioniert genauso schnell wie bei der Lieferung. Bereits 3 Tage nach Rücksendung habe ich mein Geld über PayPal zurückerhalten. Aber probiert den Shop doch selbst mal aus, ich kann es nur empfehlen:
ES LOHNT SICH!!!
Grüße vom Grafen
service@abey.de04383 99 70 004383 99 70 70Hauptstr. 2 GF: August Beyer24329 Grebin OT GörnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
4CLEVER hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018233.