Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Uwe9 Bewertungenvor 14 Stunden
Bestellung kahm wie immer sehr schnell und gut verpackt an. Egal ob Invitro's oder auch der Rest für alles ein dicken Daumen hoch
Matthias Bader4 Bewertungenvor 15 Stunden
Kaufe sehr gerne bei Euch immer freundlich auch wenn es mal Problematisch wird
Arthur1 Bewertungvor 16 Stunden
Ja ich war wieder zufrieden mit der Lieferung. Ich bestelle bestimmt wieder!
Matthias8 Bewertungenvor 17 Stunden
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware.
Olaf1 Bewertungvor 22 Stunden
Sehr schöne und gute Pflanzen
Seelentiefe1 Bewertungvor 1 Tag
Super Lieferung. Gern wieder. Allerdings muss ich bestätigen, dass die Seiten lange Ladezeiten haben und die Suchfunktion funktioniert bei mir nicht.
Anni1 Bewertungvor 1 Tag
Super übersichtlich, Blitzschneller Versand! Kein Kontakt zum Support nötig gewesen, da alles super zufriedenstellend.
Nadine2 Bewertungenvor 1 Tag
Das einzige wo ich 2 Sterne abziehen würde ist tatsächlich die Ladezeit der einzelnen Seiten, vor allem der Wunschliste. Alles andere ist super.
Christian1 Bewertungvor 2 Tagen
Wie immer - alles perfekt! Gestern bestellt, heute geliefert, Ware top - besser gehts nicht.
Andi1 Bewertungvor 2 Tagen
bei all meinen Bestellungen kamen die Pflanzen in einem einwandfreien Zustand an. Der Versand ging schnell und alles war sicher und gut verpackt.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.