, Deutschland

KW
6.7.2025
Farbe entspricht nicht der Beschreibung: als „silber“ deklariert, ist aber eher ein helles taubenblau Stoff war total schief abgeschnitten. Qualität ok. Daher leider für das Produkt nur 3 Sterne.
Claudia
28.6.2025
Klasse Produkt und superschnelle Lieferung.
Karl-Dieter
27.6.2025
Alles wie gewohnt schnell, bezahlbar und eine gute Qualität!
Katharina
2.6.2025
Tolle Qualität und auch optisch wie auf den Bildern dargestellt und beschrieben. Lieferung ebenfalls wie zugesagt. Empfehle ich gerne weiter 😊
Marcel
22.5.2025
Sehr schnelle und unkomplizierte Versendung der Ware. Stoff fühlt sich gut an. Kaufempfehlung!
Birgit
26.4.2025
Sehr guter Support, guter Service und Umtauschmöglichkeit ( ich hab die falsche Wahl getroffen) Der Stoff den ich jetzt im 2. Anlauf bestellt hab ist wohl perfekt... Sehr freundlich und hilfsbereit. Umgehende Antwort. Immer wieder gerne. Tipp: Bei Umsicherheit vorher anrufen ;)
Haku Zelt-Systeme GmbH
24.2.2025
Sehr schöne Ware und schnell geliefert! Wir bestellen wieder.
Jessica Lambert
5.11.2024
Wie immer genau so, wie wir uns das vorgestellt haben
Käufer
6.10.2024
Leider wichen die Farben zu stark von dem Produktfotos auf der Webside ab und auch die farbliche Namensgebung ist nicht nachvollziehbar. Die Stoffqualität war gut und der Versand war schnell und unkompliziert, dennoch bin ich mit beiden Stofffarben nicht zufrieden und werde den schweinchenrosanen "Champagner"-Tüll wohl leider nicht verwenden können. Daher 2Sterne abzug.
Rotraud
10.9.2024
Super schnelle Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis super! Immer wieder gerne!

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.