rohling-express

Alles immer schnell
Msus2 Bewertungen18.8.2025
Alles super
Thomas2 Bewertungen1.8.2025
Schnelle Lieferung, Lieferung zufrieden stellend.
Tonstudio2 Bewertungen28.5.2025
Ich bestelle schon seit vielen Jahren meine Rohlinge bei rohling-express. Da ich nie Probleme mit der Lieferung hatte, kann ich nichts zum Service schreiben.
sage1 Bewertung1.2.2025
Sehr empfehlenswert. Seriöser Onlinehandelsanbieter, wie es noch nur wenige davon gibt, schnelle unkomplizierte Kaufabwicklung .Neue und einwandfreie Ware, freundliches Service-Team. Obwohl ich nur einen kleinen Betrag nur knapp 20 Eur zu zahlen hatte und rohling-express eher einen guten Aufwand bei der gesamten Abwicklung. Lobenswert auch die Verpackung , damit die IT Ware unbeschadet durch den DHL Bote zugestellt wird.
Einziges Manko finde ich das Angebot der Zahlungsart mit Ratepay für die Rechnung, da laut unzähliger Bewertungen von Betroffenen dieser Dienstleistungsanbieter regelmäßig und unrechtmäßig eine Inkasso Firma einschaltet. Vielleicht die Lösung wäre die Klarna Rechnung. Von Klarna habe ich nie ähliches gehört und mir ist auch nie in den letzten Jahren bei Klarna Zahlungsart Rechnung unerfreuliches passiert.
Tubbs1 Bewertung28.12.2024
immer schnelle Lieferung!
Wilfried6 Bewertungen4.12.2024
Ware, Preis, Lieferung , alles bestens.
Andy2 Bewertungen17.9.2024
Alles bestens, vielen Dank, gerne wieder 👍
Johann3 Bewertungen4.9.2024
Schnelle Lieferung, günstige Konditionen, meine Empfehlung
Manfred1 Bewertung31.8.2024
Gewohnte schnelle Lieferung. Gutes Preis-Produkt Verhältnis. Deshalb immer wieder.
über rohling-express
"Wir bieten eine umfassende Auswahl an Bluray, CD und DVD Rohlingen. Auch haben wir das passende Zubehör im Sortiment (Hüllen, Taschen, DJ Koffer...) Des Weiteren bieten wir Ihnen auch ein großes Sortiment an Festplatten, Speicherkarten, USB Sticks, digitalen Bilderrahmen und viele weitere Produktgruppen an. Auch originale und kompatible Tintenpatronen finden Sie bei uns. Schauen Sie doch einfach einmal in unseren Shop."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
rohling-express hat 12704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018170.