reifen.com
Hannover, Deutschland

Michael Meißner2 Bewertungenvor 4 Minuten
Hallo es wird beim Kauf von 4 Reifen Vredestein geworben das es bei Anmeldung auf dessen Seite einen Amazon Gutschein von 20 € gibt . Das Hab ich getan vot vor 19 Tagen . Aber leider Verarschung .
Ihre Teilnahme an der Vredestein "No Worries”-Aktion wurde erfolgreich registriert
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Vredestein "No Worries”-Aktion.
Ihre Registrierung wird nun von unserem Team überprüft. Dieser Prozess kann bis zu 7 Werktage in Anspruch nehmen. Sobald Ihre Teilnahme bestätigt ist, erhalten Sie eine weitere E-Mail von uns.
Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter help@rewards.vredestein.com
Bis bald,
Ihr Vredestein Team
Heinz1 Bewertungvor 24 Minuten
Der Bestellvorgang als solches war gut. Die Lieferung war schlecht. Zuerst kamen zwei Reifen. Am nächsten Tag kam noch einer und zwei Tage später der letzte. Als ich nach 18 Minuten endlich den Kundenservice erreicht hatte, konnte er mir keine befriedende Auskunft geben. Ich musste den Werkstatttermin absagen und mir einen neuen geben lassen.
Angelo1 Bewertungvor 4 Stunden
Sehr schnell
Darius2 Bewertungenvor 6 Stunden
Bei den zweiten Bestellung hat alles super funktioniert
Andreas3 Bewertungenvor 7 Stunden
Für meinen Cupra habe ich Kompletträder bestellt und war sehr angetan. Die Lieferung erfolgte vierteilig zur selben Zeit. Räder kamen gut verpackt. Nur auspacken und an das Auto montieren. Die Lieferung dauerte rund anderthalb Wochen, was ich für sehr gut halte. Nach Bestellung wurde die Passgenauigkeit überprüft und ich wurde vorab per Email noch auf einige Punkte aufmerksam gemacht, top! Das beste zum Schluss, die Allwetterreifen waren nur wenige Wochen alt, das ist exzellent! Würde nach dieser Erfahrung auf jeden Fall wieder hier bestellen.
F. Heiss1 Bewertungvor 7 Stunden
Hat alles super geklappt, die Reifen wurden direkt an meine Werkstatt geliefert. Sehr zu empfehlen!
Jörg1 Bewertungvor 7 Stunden
Wie immer hat ReifenCom pünktlich gute und preisgünstige Ware geliefert.
Chris1 Bewertungvor 7 Stunden
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Klaus1 Bewertungvor 9 Stunden
4 bestellt 3 geliefert.
Komplettes Theater Geld noch nicht zurück, Hotline unterirdisch.
Lieferzeit ewig lang.
Habe 4 wo anders bestellt. Schneller, günstiger!
Reifen. com werde ich nie mehr bestellen!!
Max1 Bewertungvor 9 Stunden
Sehr gute Reifen. Leiser als meine Vorgänger Goodyear WR die offiziel 69db hatten.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.