masigraphy
19.3.2026
„Sehr gut“ ist hier nachweislich geprüfter Elektroschrott! Was hier als „sehr gut“ verkauft wird, ist in meinem Fall nichts anderes als ein Totalausfall. Ich habe ein Kamera-Objektiv für rund 750 € erworben. Bereits beim Auspacken waren deutliche Schäden und Verschmutzung sichtbar. Doch das wahre Ausmaß wurde erst nach einer professionellen Überprüfung (siehe Gutachten im Anhang) durch den Hersteller deutlich: wirtschaftlicher Totalschaden. Die Reparaturkosten belaufen sich auf über 850 € – also mehr als der Kaufpreis. Mit anderen Worten: Ich habe teuren Elektroschrott erhalten. Selbstverständlich ging der Artikel umgehend zurück. Was bleibt, ist ein massiver Vertrauensverlust. Für mich steht fest: Dort werde ich nie wieder bestellen. Es drängt sich der Eindruck auf, dass hier keine fachgerechte technische Prüfung stattfindet, sondern bestenfalls oberflächliche Sichtkontrollen. Und das nicht einmal Vollumfänglich, denn meine eigenen Sichtprüfung dauerte 5 Minuten, in denen ich gleich 3 Auffälligkeiten feststellte! Gerade bei hochpreisiger Elektronik ist das vollkommen inakzeptabel. Wer Produkte in diesem Zustand als „sehr gut“ einstuft, täuscht Kunden oder nimmt deren Schaden zumindest billigend in Kauf. Besonders bitter: Es ist gut möglich, dass genau dieses defekte Objektiv erneut bei Rebuy im Umlauf landet – und der nächste Käufer denselben teuren Fehler macht. Ich werde das einmal beobachten! Fazit: Finger weg von Elektronikartikeln aus diesem Shop. Das Risiko ist enorm – und die Enttäuschung vorprogrammiert.
Kimberly
13.3.2026
Ich habe ein Buch für 10,50 € gekauft, das neu etwa 16 € kostet. Zwar habe ich bewusst „nur“ den Zustand „Gut“ gewählt, aber bei einem Preis von über 10 € erwarte ich trotzdem, dass das Buch noch einigermaßen ordentlich aussieht. Der tatsächliche Zustand war jedoch eine Katastrophe: Die Schrift auf dem Cover war komplett abgeblättert, es gab leichte Wasserschäden, das Buch war stark verzogen und hatte extrem viele Leserillen. Für über 10 € ist das selbst für den Zustand „Gut“ viel zu teuer. Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice gewendet, in der Hoffnung, dass man mir preislich zumindest etwas entgegenkommt. Die einzige Antwort war jedoch, dass man nichts machen könne. Ich bin maximal enttäuscht und würde hier nicht noch einmal bestellen oder es weiterempfehlen.
Tim
13.3.2026
Ich habe im Dezember 2024 ein gebrauchtes iPhone 13 (128 GB) bei reBuy gekauft. Nach einiger Zeit trat ein erheblicher Defekt auf: Staub unter der Frontkamera, wodurch Fotos unscharf wurden und Face-ID nicht mehr zuverlässig funktionierte. Der Ablauf: • Gerät 1. Reparatur eingesendet → gleicher Defekt tritt wieder auf • Gerät 2. Reparatur eingesendet → gleicher Defekt tritt wieder auf • Gerät 3. Reparatur eingesendet → gleicher Defekt tritt wieder auf Das bedeutet: drei Reparaturen, aber der identische Mangel besteht weiterhin. Jede Einsendung war für mich mit erheblichem Aufwand verbunden: komplette Datenlöschung, Backup, Neueinrichtung des Geräts und mehrere Wochen ohne mein eigenes Smartphone. Nach deutschem Gewährleistungsrecht gilt eine Nachbesserung spätestens nach zwei erfolglosen Reparaturversuchen als fehlgeschlagen (§ 440 BGB). Trotzdem musste ich mehrfach auf meine gesetzlichen Rechte hinweisen. Ich finde die Idee von Refurbished-Geräten und nachhaltigem Konsum grundsätzlich sehr gut. Leider habe ich in diesem Fall erlebt, dass der Prozess bei einem Problem sehr langwierig werden kann. Nach drei Reparaturversuchen und weiterhin bestehendem Defekt bleibt für mich leider ein sehr enttäuschender Eindruck vom Kundenservice.
Herbert Reinsberger
27.1.2026
TOP Handy zu einem Super Preis kann man nur weiterempfehlen🤩💯📱 Kann Rebuy.de jeden nur weiter empfehlen der ein Handy beaucht ob Neu oder gebraucht denn mein Handy das ich im exzellenten Zustand was ich gekauft habe ist wirklich TOP und SUPER Schön keine Kratzer wirklich nichts🤩🤩📱💯 bin wirklich zu 100% zufrieden wollte zuerst nicht bestellen weil ich nie ein gebrauchtes Handy so wollte bei Rebuy kann man verschiedene Optionen vom Zustand nehmen jetzt würde ich nur mehr bei ihnen kaufen ist alles Top gelaufen die Rechnung die Zustellung alles einfach wenn ich ein Handy mal wieder brauche im exzellenten Zustand kann es wirklich jeden nur wirklich sehr weiter empfehlen oder sich es zu überlegen TOP weiter so Rebuy Super Arbeit !!!🤩🤩💯💯📱📱
Sascha Björn
20.12.2025
verkauf null service
Stefan
21.11.2025
Die Päckchen werden von Rebuy so verschickt, dass "Liefertag ändern" oder "Zustellung an Filiale" bei DHL nicht möglich sind! Wenn man also nicht zu Hause ist, bleibt nur "Alageort festlegen"! Das haben wir gemacht und ein halb aufgerissenes, offensichtlich leeres Päckchen (ohne das gekaufte Handy) im Briefkasten vorgefunden! Von DHL in der Verfolgung als zugestellt markiert! Wegen dem Ablageort verweigert Rebuy jegliche Kulanz obwohl die Verpackung ja offensichtlich schlecht war, auf dem schaden bleiben wir sitzen!
Thomas
7.11.2025
Ich habe mein iPhone 14 Pro in einwandfreiem Zustand an rebuy eingeschickt. Erstangebot: 403 € – nach der Prüfung plötzlich nur 280€.Das zugesandte Prüfvideo zeigte aus meiner Sicht nicht mein Gerät; erst nach Nachfrage sollte ich die IMEI Nr. nachliefern. Ich habe zu Hause ein Video von dem Handy und der Verpackung gemacht. Dieses Video welches den makellosen Zustand und die sorgfältige Verpackung habe ich an Rebuy gesendet, wurde aber faktisch ignoriert. Stattdessen hieß es, es sei wohl ein Transportschaden – für mich aufgrund von Verpackung unplausibel. Parallel sanken die allgemeinen Ankaufpreise für das iPhone 14 Pro auf der Seite. Ich habe zähneknirschend akzeptiert, weil ich befürchtete, ein nicht mehr einwandfreies Gerät zurückzubekommen. Rebuy lässt sich hier einige graue Hintertüren offen…. Ich persönlich werde dieses Unternehmen in Zukunft meiden. Parallel überlege ich zum Verbraucherschutz zu gehen da ich alles Video dokumentiert habe
Alina
30.9.2025
Rebuy behauptet mein Paket ist nicht angekommen weil die Sendungsnummer nicht in ihrem System hinterlegt sind. Angeblich hätte ich das Paket auf eigene Faust verschickt. Sämtliche Versuche mit Screenshots und Beweisen werden gänzlich ignoriert. Ich bekomme immer nur die zwei gleichen Antworten: nicht angekommen, nicht im System Da es sich um einige viele teils auch sehr teure Bücher handelt bin ich mittlerweile der Meinung dass dieses Vorgehen eine gezielte Masche ist! Finger weg von Verkäufen bei Rebuy!
Ami
27.9.2025
Ich bin zu tiefst entsetzt, erst ist meine Sendung verschwunden und dann nach Prüfung von 11,94 auf 0,05 da fehlen mir die Worte das Bücher Paket war nur einmal geöffnet und quasi wie neu und sie bieten mir ernsthaft 0,05 Cent, das ich meine 28 nicht wieder bekomme, weil es falsch bestellt wurde ok ,aber 0,05 das ist Verarschung und was wurde geprüft, es war sogar im original Karton mal ehrlich einmal und nie wieder.
Nie Wieder rebjy
30.8.2025
Auftragsnummer: TRN64082345 Ich habe drei original versiegelte Apple Pencil 1 in OVP an Rebuy geschickt. Das ursprüngliche Angebot lag bei 45 € pro Stift. Nachdem meine Ware dort eingegangen war, bekam ich plötzlich nur noch ein Gegenangebot von lächerlichen 5 € pro Stift – für ein NEU versiegeltes Produkt! Dieses habe ich selbstverständlich abgelehnt. Als ich die Stifte zurückerhielt, war die originale Versiegelung aufgebrochen und die Verpackungen mit eigenen Stickern „neu verklebt“. Damit hat Rebuy den Zustand meiner Neuware deutlich verschlechtert und den Wert massiv gemindert. Eine absolute Frechheit und in meinen Augen sehr unseriöses Vorgehen. Ich kann nach dieser Erfahrung nur jedem raten, sich genau zu überlegen, ob er hochwertige Neuware zu Rebuy schickt. Für mich definitiv das letzte Mal!

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11007 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.