Friedberg, Deutschland

Harald
11.10.2025
Juwelier Burck bietet sehr faire und individuelle Angebote. Die Kommunikation ist klar und die Vereinbarungen werden eingehalten. Ich kann Juwelier Burck wärmstens empfehlen!
Detlef
8.10.2025
Sehr guter Service,geht auf Wünsche ein,immer freundliche Kommunikation,sehr verlässlich.kann man nur emphelen!
Chris
4.7.2025
Ich bin mit meinem Kauf und dem Service sehr zufrieden und empfehle Juwelier Burck wärmstens weiter.
Udo
29.4.2025
Super Kommunikation mit Herrn Marquardt. Alle Zusagen bezüglich Termin und Lieferung wurden eingehalten. Gutes Angebot. Ich kann Juwelier Burck weiterempfehlen.
Jacqueline
17.4.2025
Sehr kompetenter und sehr freundlicher Service
Alexandra S
29.3.2025
Freundlich, kompetent und stets bemüht Ich wurde über jeden Schritt informiert und die Ware kam in der angegebenen Zeit. Ich hatte im Vorfeld eine Anfrage zum Preis gemacht und man kam mir sehr entgegen. Ich werde sicherlich noch mal etwas bestellen dort. Einfach rundum gut gelaufen. Gerne wieder!!
Katrin E.
21.3.2025
Ein absolut seriöser Juwelier! Der ganze Ablauf vom Kundenservice bis zum Versand transparent und sehr zu empfehlen. Gern wieder!
Ulrike
22.2.2025
jederzeit wieder: freundliche Beratung, immer telefonisch erreichbar
Andreas
18.2.2025
Jemanden zwingen (*=Pflichtfeld), einen Text zu schreiben, ist MIST, wehrte Damen + Herren + ich hatte nicht wenig Lust, die Bewertung deshalb schon an dieser Stelle zu beenden. Ich tue dies nur deshalb nicht, weil HMarquardt immer sehr freundlich war, ohne aufgesetzt zu wirken. Mein ausdrücklicher Dank geht deshalb + ausschließlich an Tilo Marquardt!!
AKlin
6.2.2025
Freundliche und rasche Antworten, kompetente Beantwortung von Fragen. Sehr schneller Versand, super Zustand der erworbenen Uhr, sehr faires Angebot!

über juwelier-burck.de

Screenshot der Shop-Webseite von juwelier-burck.de
Mehr Auswahl, als je in einem Schaufenster Platz haben könnte, ... die Online Ausstellung für Markenuhren macht's möglich: Certina, Ebel, Mido, Longines, Porsche Design, Rado, Tissot, Union Glashütte u.a.

beratung@juwelier-burck.de06031 692032306031 6920324
Kaiserstraße 5061169 FriedbergDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

juwelier-burck.de hat 855 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022611.