Leipzig, Deutschland

Steffen
6.6.2025
Vorsicht – unseriös – Rechtsanwalt - nie mehr wieder. Ich habe mit meiner Frau eine Woche Mykonos im 5 Sterne Hotel gebucht. Pünktlich 2 Stunden vor Abflug am Flughafen wurde uns am Schalter mitgeteilt, dass die Reisegesellschaft den Flug vorverlegt hat und wir diesen Flug nun verpasst haben. Die Flugzeitänderung wurde uns nicht mitgeteilt, in der Reiseportal App steht heute noch die ursprüngliche Flugzeit drin. Mein sofortiger Anruf bei Ab in den Urlaub wurde zunächst nicht angenommen da außerhalb der Geschäftszeiten. Beim anschließenden Anruf bei TUI (Reisegesellschaft) wurde uns dann ein anderer Flug für abends angeboten, dabei hat man uns aber nicht mitgeteilt, dass darin ein nächtlicher Aufenthalt in Athen von 7,5 Stunden beinhaltet ist und das somit auch einen Tag weniger Urlaub bedeutet hätte. Urlaub bedeutet für mich etwas anderes!!! Daraufhin haben wir den Flug abgelehnt und in Absprache mit dem Buchungsagent bei TUI von unserem Reiserücktrittsrecht Gebrauch gemacht. Jetzt versuchen sich sowohl Ab in den Urlaub, als auch TUI mit fadenscheinigen Argumenten vor der Erstattung des Reisepreises zu drücken. Ich musste nun einen Rechtsanwalt einschalten. Das ist wirklich absolut erbärmlich. Ich habe in den letzten Jahren über 10 Reisen über Ab in den Urlaub gebucht und es steht auch schon die nächste Reise nach Mallorca an (kann ich leider nicht mehr stornieren) die ich über Ab in den Urlaub gebucht habe – aber so behandelt man seine Kunden nicht. Anscheinend habt Ihr zuviele Kunden so dass Ihr euch das leisten könnt, jedenfalls habt Ihre jetzt einen guten Kunden weniger. Ich werde auf keinen Fall mehr bei Ab in den urlaub oder TUI etwas buchen.
Angelika Binder
31.5.2025
Habe das erste mal hier gebucht bin bis jetzt zufrieden kann noch nichts weiter sagen
P.
28.5.2025
Ab in den Urlaub macht den Anschein eines seriösen Anbieters, ist jedoch genau das Gegenteil. Als Kunde wird man in jeglicher Art alleine gelassen und immer nur abgewimmelt (der Anbieter sei Schuld). Meine Empfehlung, bloß nicht hier buchen. Ich werde wieder bei check24 buchen. Etwas teurer aber bei Anfragen und Rückfragen wird einem immer geholfen.
Sandra Dorn
20.4.2025
Habe heute mit einem sehr netten Mitarbeiter Herr Morathy telefoniert. Er konnte mir super weiterhelfen. Vielen Dank dafür.
Steffie
7.3.2025
Man gibt einen Gutschein als Geld-zurück-Gutschein ein und erhält das Geld nicht erstattet. Stattdessen bekommt man nur Ausreden von unhöflichen Mitarbeitern. Absoluter Betrug – Finger weg!
Claudia
26.2.2025
Sehr übersichtlich und unkompliziert
Ines
10.1.2025
Kann ich nicht mehr weiterempfehlen !!!!!
Helmut Kanrad
17.12.2024
Tolle Information durch ihre Mitarbeiterin - Frau MIRESA - trotz meiner Schwerhörigkeit . Alles perfekt Danke
Leere Versprechungen, Bauernfängerei
11.10.2024
Ich habe ein Konto bei ab-in-den-urlaub und habe deshalb unseren Urlaub bei dem Vermittler gebucht. Es wurde auch ein „Cashback-Gutschein für diese Reise“, in Höhe von 120 Euro versprochen! Weiter wurde versprochen, wenn man die gleiche Reise bei einem anderen Anbieter findet, bekommt man 250 Euro geschenkt. Heute, 2 Wochen später und nach mehreren e-Mails habe ich weder die 120 € noch die 250 € bekommen, auch habe ich auf meine e-Mails keine Antwort bekommen. Ein Screenshot von der gleichen Reise bei einem anderen Anbieter/Veranstalter habe ich natürlich mitgeschickt (dokumentiert) Ich werde trotz verlockender Versprechungen zukünftig bei einem anderen Portal/Anbieter buchen.
Mario
15.9.2024
Klappt sehr gut, über Jahre. Weiter so.

über ab-in-den-urlaub.de

Ab-in-den-Urlaub - Wir schicken Deutschland in den Urlaub! Als vollständiges Reisebüro bieten wir Ihnen online den gleichen Service wie Ihr bekanntes Reisebüro von nebenan, aber bei ab-in-den-urlaub.de buchen Sie bequem von zu Hause aus. Das Reiseportal ab-in-den-urlaub.de wird von der Unister GmbH betrieben, die bereits mehrere Reiseportale betreut. ab-in-den-urlaub.de bietet ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot an Last Minute-Reisen, Pauschalreisen, Ferienhäusern und Ferienwohnungen, Flügen, Mietwagen sowie vielen weiteren Reisespecials. Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Reise-Schnäppchen auf einen Blick.

hotelbewertungen@ab-in-den-urlaub.de0341 65050 8397001805 701199
Dittrichring 18-20 18-20 18-2004109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen

ab-in-den-urlaub.de hat 5992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018637.