ab-in-den-urlaub-deals.de
Leipzig, Deutschland
u
urlauber1 Bewertung26.9.2017
enfach nur Kundenunfreindlich
würde ich nicht nochmal in Anspruch nehmen!!!!
UdoN1 Bewertung24.8.2017
hier werden über Dritte Reisegutscheine verkauft, die dann wegen Insolvenz nicht eingelöst werden können. "Zufällig" haben die Gesellschaften den nahezu gleichen Standort.
jojo17671 Bewertung19.4.2016
Ich habe einen Reisegutschein für Berlin gekauft. Leider ist eine Buchung nicht so einfach. Nach dem 6 Terminvorschlag wurde der angenommen. Die Buchung ist nicht so einfach da man erst ein Reiseschein benötigt aber der muss auch erst bestellt werden. Das dauert wieder bis 5 Tage danach war das Hotel wieder weg. Ich rate jeden davon ab solch einen Reisegutschein zu Kaufen. Die beratung am Telefon ist sehr UNFREUNDLICH!!!! Hilfe kann man nicht erwarten.
Bluno1 Bewertung17.3.2016
Betrug mit Gutscheinen - Gutscheine werden nicht ausbezahlt. Googelt mal nach oder schaut auf der Seite des Verbraucherschutzes.
u
unzufriedener Kunde1 Bewertung15.1.2016
Bin sehr enttäuscht von den Hotelgutschein für die A-und-O Hotel Kette über ab-in-den-Urlaub-Deals.de.
Ich kann diesen Gutschein unter keinen Umständen weiterempfehlen.
Eine freie Zeitbuchung des Hotels ist gar nicht möglich.
Hier geht es lediglich um wahrscheinlich buchungsschwache Zeiträume in denen der Gutschein greift.
JA...sicherlich ist es irgendwo in dem Kleingedruckten abgedruckt, aber ich finde das man das im Angebot selber nicht deutlich genug abbildet. Es entsteht der Eindruck das man einen Hotelgutschein hat, den man nach belieben innerhalb von 3 jahren einlösen kann. Jedoch werden einem Zeiträume, die auf der regulären Hotelseite als frei angezeigt werden, über die voucher Seite als nicht verfügbar angezeigt.
So wird der Kunde einfach hintenrum in den Buchungszeitraum nach Vorgabe des Hotels gedrückt.
Absolut kundenunfreundlich. Bin schwer enttäuscht ;-(
also Augen auf beim Kauf von Hotel Vouchern bei diesen "Angeboten".
Antwort von ab-in-den-urlaub-deals.de
Die Gutscheineinlösung erfolgt immer auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
Die Kontingente, über welche das Hotel auf seiner Internetseite oder über Telefon informiert, müssen nicht mit den für die Gutscheine verfügbaren Kontingenten übereinstimmen. Die Gutscheine sind immer bestimmten Kontingenten zugeordnet.
Für die Deal des Tages Gutscheine werden für einen gewissen Zeitraum eine
bestimmte Anzahl von Zimmern geblockt. Es kann natürlich sein, dass
bereits mehrere Kunden reserviert haben und der von Ihnen gewünschte
Zeitraum für eine Reservierung nicht mehr verfügbar ist. Deshalb empfehlen
wir unseren Kunden, bei der Reservierung mehrere Alternativtermine
anzugeben.
Alle verfügbaren Termine zu dem erworbenen Gutschein sind unter folgendem Link zu prüfen: Freie Termine für alle A&O Hotels und Hostels können Sie
hier abfragen: http://voucher.aohostels.com
K.U.1 Bewertung28.11.2015
Gutschein gekauft, validiert, nach 5 Monaten, 3 telefonischen Nachfragen und 2 Emails kein Geld ausgezahlt, die Geduld ist am Ende und erwäge jetzt eine Strafanzeige wegen Betrugs.
mfm4 Bewertungen8.10.2015
Ergänzend zu meiner Bewertung vom 6. März 2015 Folgendes: Ich habe unlängst Post von der Polizei Leipzig erhalten und wurde gebeten, eine Zeugenaussage zu machen. Gegen die Geschäftsführung des Unternehmens wird offensichtlich wegen Betruges ermittelt.
Hans Frei1 Bewertung22.9.2015
Einmal Hotel Caraibi in Milano Marittima - nie wieder!
Als wir den Gutschein gekauft hatten, meldeten wir uns per E-Mail im Hotel Caraibi, um einen Wunschtermin zu erhalten.
Leider bekamen wir den Wunschtermin nicht. Über die Hotelbuchungsmaske erfuhren wir, das während des begehrten Zeitraums sehr wohl mindestens 4 Doppelzimmer frei waren.
Als wir dort eintrafen, verstanden wir den Grund, im begehrten Zeitraum kein Zimmer erhalten zu haben. Denn für den preiswerten Gutschein erhielten wir nur abgespeckte Leistungen.
Das Zimmer war generell sehr klein, alles sehr alter Standard. Der Balkon war ebenfalls nur sehr klein.
Das TV-Gerät war sehr klein, keine Sender in deutsch.
Die Klimaanlage brachte auch Mitte September keine Leistung.
Ein Zimmesafe war wie angegeben nicht vohanden.
Personal - Freundlichkeit geht anders.
W-Lan war zwar in der Lobby vorhanden, aber auf Grund der miserablen Geschwindigkeit praktisch nicht nutzbar.
Ich kaufte mir extra eine lokale Prepaid-Karte, da ich unbeding Internet-Zugang brauchte.
Der auf Foto gezeigte und angegebene großzügige Pool gab es am Hotel garnicht.
Diser war am Strand, man konnte ihn nur (kostenlos) benutzen, wenn man zuvor 2 Liegen mit Sonnenschirm für 20€ pro Tag zahlte.
Die angegebenen Animateure gab es auch nicht!
Direkt am Sandstrand stimmt auch nicht, denn ein anderes Hotel und eine Strandbar lag dazwischen.
Das Essen war eine Katastrophe.
Zum Frühstück gab es Kaffee der seinen Namen nicht verdiente.
Auch Nachfrage wurde dann in der Küche ordentlicher Kaffee gemacht.
Man wartete auf Alles, nie war alles gleichzeitig da.
Ob Butter, eine Sorte Käse, eine Sorte Schinken oder eine Sorte Wurst, alles war ständig alle.
Für diese Masse Gäste wurde einfach zu wenig hingestellt.
Um das Mittagessen einzunehmen oder das Abendbrot, mussten wir in ein anderes Hotel gehen.
Das geht garnicht, so etwas muß vorher mitgeteilt werden.
Das Essen in diesem Hotel ging aber.
Was nicht ging, war teilweise der Service. So wurden teils schon der nächste Gang auf den Tisch gestellt, während man noch speiste.
Mit der Aufmachung vom Gutschein wurden wir absolut getäuscht.
Hotel Gutschein1 Bewertung1.9.2015
bei information zur einlösung meines Gutscheins hatte ich jemaden am Telephon der fast kein Deutsch verstanden hat nach meinem dritten versuch ihm mein e.mail Adresse durchzugeben habe ich es aufgegeben " geht meiner meinung garnicht " überhaupt nicht
Elisabeth1 Bewertung5.8.2015
Bei ab-in-den-urlaub-Deal des Tages für 9,90 € einen 100 € Geld zurück Gutschein gekauft, der innerhalb von 28 Tagen nach Abreise ausbezahlt werden soll. Diese Frist ist mittlerweile um 6 Wochen überschritten, ohne dass ich das Geld erhalten habe. Finger weg - Abzocke !! Am Telefon keine Hilfe - freundliche Mitarbeiter sagen immer das selbe, dass es sich verzögert. Auf email keine Antwort.
deals@ab-in-den-urlaub-deals.de0341 65050 8132001805 701199Barfußgäßchen 11 U-Deals GmbH04109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen
ab-in-den-urlaub-deals.de hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021116.