office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

Alex1 Bewertungvor 4 Tagen
Alles Perfekt und schnell
Antwort von office discount
Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Es freut mich, dass Sie sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung sind und alles gut gelaufen ist.
Carmen1 Bewertungvor 5 Tagen
Jederzeit wieder.
Andrea1 Bewertungvor 6 Tagen
Ein sehr guter Shop. Riesige Auswahl, schnelle Lieferung.
kurt1 Bewertung13.8.2026
endlich lassen Sie bei meinen Bestellungen Ihren Hauptkatalog weg. Papierverschwendung.
Y
Yusep Maria1 Bewertung11.8.2026
ging schnell und Problemlos.
Heiko1 Bewertung9.8.2026
Sehr Schnelle unkomplizierte Lieferung. Komplett und in gutem Zustand
Volker1 Bewertung5.8.2026
Es gibt keine Möglichkeit eine Bestellung innerhalb einer angemessenen Frist (zB. in den nächsten 1-2 Stunden) zu stornieren. Die Ware wird zugestellt und muss dann zurückgesendet werden.
Antwort von office discount
Aufgrund unserer schnellen Bearbeitung ist eine Stornierung nur in einem sehr kurzen Zeitfenster nach der Bestellung möglich.
German Souvenirs2 Bewertungen3.8.2026
Bisher immer sehr gut zufrieden, leider wird der Versand immer langsamenr.
Antwort von office discount
Es freut mich, dass Sie bisher sehr zufrieden sind.
Wenn Sie Fragen bezüglich Ihrer Bestellung haben, stehen wir Ihnen zu unseren Servicezeiten gerne zur Verfügung.
Auto Artmeier e.K.1 Bewertung18.7.2026
Sehr schnelle Lieferung, leider Papierboxen unzureichend verpackt
Ingrid2 Bewertungen29.6.2026
Die Lieferungen erfolgen meistens am übernächsten Tag unserer Bestellungen -alles o.k.
Danke!
Ingrid Peters
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.