Gera, Deutschland

Steffi
15.1.2026
Alle Produkte sehr gut, wie immer.
Didi
13.1.2026
Alles ok
T.L.
8.1.2026
Die Produkte sind sehr hochwertig, und das Selbe kann man auch über den Service sagen. Kaufe schon seit Jahren die verschiedensten Kräuter und Gewürze, Pfeffer, Chilis und Currys bei Kräuter Schmiedel und hab bei dieser coulinarischen Reise um die Welt noch nie eine Enttäuschung erlebt. Im Gegenteil. Manche Gewürze waren mir völlig unbekannt, bis ich angefangen hab im reichhaltigen Sortiment zu stöbern und der Neugier nachzugeben. Dänisches Rauchsalz zum Beispiel ist mittlerweile ein Muss für mich bei so vielen Gerichten, diese aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Beste Grüsse !
Margrit
3.1.2026
Alles bestens Preise O.K. Vor allem bin ich begeistert davon, dass man auch Kleinstmengen bestellar sind, z.B. 25 gramm Inhalt wie Nelken oder Zimt.
Andrea
1.1.2026
alles wie bestellt, superschnelle Lieferung, sehr gern wieder
Monika Fuchs-Bergk
24.12.2025
Bin sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung.
Sandra
19.12.2025
Super schneller Versand, tolle Gewürze.
Sabine
17.12.2025
Alles zügig bearbeitet und geliefert. Gewürze entsprechen vollumfänglich der Beschreibung. Bei den Gewürzen mit Salz wünschte ich mir eine Mengenangabe der darin enthaltenen Salzmenge pro 100ml.
Martin
11.12.2025
Alles wunderbar, früher immer bei den Markttagen in Gera meine Gewürze geholt. Der Versand war sehr schnell und reibungslos. Bin sehr zufrieden.
Helmut
21.11.2025
Einfach, unkompliziert und schnell. Was will man mehr.....

info@kraeuter-schmiedel.de0365 711 84 890365 552 67 19
Siedlung Kuchenholz 5407551 GeraDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Kräuter-Schmiedel hat 194 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017268.