www Reifenplattform GmbH
Burladingen, Deutschland

AW2 Bewertungen4.12.2025
Habe 110.-Euro pro Reifen mehr bezahlt als angegeben war.In der aktuellen Abwicklung kann ich den Service nicht weiterempfehlen.
Hier wird man nur abgezockt. Klärung aussichtslos.
joachim1 Bewertung18.10.2023
Telefonisch nicht erreichbar wenn problem kein rück Meldung ist da anscheinet egal
jul4 Bewertungen5.1.2017
telefonisch nicht zuerreichen,auch nach schriftlicher Korrespondenz keine Rückmeldung
Würmseer1 Bewertung15.11.2016
Schlechte Lieferzeit Anruf/Nachfrage nicht möglich
djanko661 Bewertung17.8.2014
Alles bestens abgewickelt, sehr zu empfehlen
Georg S1 Bewertung4.8.2014
Ich hatte noch nie so schlimme Reifen, hatten von Anfang an einen Höhenschlag, 3 mal ausgewuchtet, obwohl die Reifen nicht mal 30 km drauf hatten, hätte ich für den Rückversand aufkommen müssen??? Ich verstehe diese Vorgehensweise bei Reifen die wirklich älter sind, aber die waren frisch aufgezogen und 2 mal gewuchtet, hab sogar die Felgen hinten und vorne getauscht, keine Verbesserung! Beim Bremsen extremes flattern und mein BMW fährt sich wie ein Renault R4 auf Kopfsteinpflaster. Wir wurde leider nicht geholfen und warum soll ich mir andere Reifen kaufen wenn die Neuen schon defekt waren??? Ich sehe das nicht ein, warum hier nicht einfach ein Austausch stattgefunden hat!Man hätte ja kulant reagieren können, wir schicken noch einen Satz und Sie schicken uns den defekten zurück und basta, wie auch sonst bei jedem anderen Händler. Vll wird mir ja nach dieser Bemerkung vielleicht geholfen!!!
Kappacher Alois1 Bewertung4.8.2014
Alles OK
Motorradreifen von MAXXIS1 Bewertung23.7.2014
Habe per Überweisung bezahlt aber keine Ware erhalten. Per Telefon ist kein Ansprechpartner erreichbar (immer nur Band), auf Email wird nicht reagiert. Betrugsfall!
thomas1 Bewertung22.7.2014
schnelle lieferung, gute abwicklung!
Christian1 Bewertung21.7.2014
Kaufe das Ute Mal bei Fipio, perfekt wie immer - gerne wieder.
info@reifenplattform.com07475 91599 007475 91599 120Recksteinstr. 32 GF: Ingo Meyer72393 BurladingenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnung
www Reifenplattform GmbH hat 487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018335.