Bielefeld, Deutschland

Catalin
vor 2 Tagen
Die Produkte sind in Ordnung. Die Lieferung dauerte fünf Tage, und als sie endlich ankam, war die Verpackung beschädigt und der Inhalt sichtbar! Das ist eindeutig die Schuld des Kurierdienstes. Zukünftig wünsche ich mir eine diskretere Verpackung.
Roman
vor 2 Tagen
Sehr gut alles danke
entäuschterErstkunde
22.1.2026
Mir wurden die Falschen Produkte geschickt, der Kundenserviece ist KI. Das Parket war nicht zugeklebt
Antwort von EIS.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, ich bedauere, dass wir Ihren Auftrag nicht wunschgemäß ausliefern konnten. Dies lässt sich im Versandhandel nicht gänzlich ausschließen. Bitte senden Sie uns den Artikel zum Austausch zurück. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte für den Fall der Inanspruchnahme der Garantie auch unserem Onlineshop unter „Informationen“ -> „Garantieerklärung“. Heben Sie für eventuelle Rückfragen bitte den Einlieferungsnachweis bzw. Kassenbon auf. Sobald die Rücksendung bei uns eintrifft und bearbeitet wird, erhalten Sie von unserer Reklamationsabteilung eine Bestätigung per E-Mail. Hier werden Sie über den weiteren Verlauf Ihrer Rücksendung informiert.
Moni
17.1.2026
Pünktlich zuverlässig
Moni
16.1.2026
Schnell zuverlässig
Sabrina
12.1.2026
Habe am 3.1.26 bestellt.Bis zum 8.1 hatte ich noch immer keine Sendungsnr. Am 10 bekam ich dann die Sendungsnr. Und heute ist es angekommen. 10 Tage später find ich schon mist.Das muss schneller gehen.Bei der Bestellung stand ist in 2-3 Tagen bei dir.
Antwort von EIS.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, leider kann ich Ihr Anliegen nicht genau prüfen, da Sie uns Ihre Bestellnummer nicht mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten die Umstände zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen.
Sebastian
8.1.2026
Alles bestens, spannende Produkte.
Jenny
7.1.2026
Kann meiner/m vorredner/in nur anschließen. 30.12 bestellt und bezahlt. Keine Info...kein paket. Über den Bot bekommt man dann die Aussage das grad kein Mensch vor ort ist der sich dem Anliegen annehmen kann. Noch nie so lange gewartet auf irgendeine Info geschweigedenn zum paket.
Antwort von EIS.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die ungewöhnlich lange Lieferzeit Ihrer Bestellung. Wir sind bemüht, diese Vorgabe einzuhalten, doch leider ist es auf Grund eines erhöhten Bestellaufkommens in den letzten Wochen zu Engpässen im Versand gekommen. Unser Versand befindet sich auf Grund dessen etwas im Rückstand. Wir arbeiten mit Hochdruck am Abbau dieses auch für uns unbefriedigenden Rückstandes. Sobald Ihr Paket zur Auslieferung an unseren Logistikpartner DHL übergeben wurde, erhalten Sie eine gesonderte Bestätigung mit der Einlieferungsnummer zur Sendungsverfolgung. Sie können davon ausgehen, dass die längere Lieferzeit in diesem Fall eine Ausnahme ist.
Marcel
7.1.2026
Leider wird die Ware nicht versendet. Jede Anfrage beim Support wird von einer KI beantwortet. Leider kommt auch auf Nachfrage keine Rückmeldung von einem menschlichen Support, auch wenn es in einer Mail heißt, dass jemand Kontakt mit mir aufnehmen wird. Leider ist die Seite nicht mehr zu empfehlen. Dann lieber paar Euro mehr bezahlen und zur Konkurrenz gehen.
Antwort von EIS.de
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, leider ist die von Ihnen mitgeteilte Bestellnummer nicht korrekt. Daher können wir die Bestellung nicht in unserem System finden, um den Sachverhalt zu klären. Teilen Sie uns bitte die korrekte Bestellnummer mit. Wir werden dann versuchen, Ihnen schnellstmöglich zu helfen.
Chantal
4.1.2026
Alles super immer.

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300250 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.