ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

Birgit
13.8.2026
Ich warte seid Dezember 2025 auf meine Rückerstattung von 126,96 Euro und werde immer nur mit fadenscheinigen Ausreden vertröstet.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrte Frau KALISCH, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Rückerstattung entstanden sind. Ihr Fall wird von uns ernst genommen und wir werden alles daran setzen, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. für unser Unternehmen. Dieser Situation sind wir uns bewusst, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Die aktuellen Verzögerungen bei der Bearbeitung von Rückerstattungen stehen im Zusammenhang mit der Übernahme unseres Unternehmens am 17.12.2025 durch die Firma ATLAS III, die eigens gegründet wurde, um die Geschäftstätigkeit von ATLAS FOR MEN fortzuführen. Die damit verbundenen organisatorischen und administrativen Umstellungen sind komplex und nehmen mehr Zeit in Anspruch als ursprünglich erwartet. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Rückerstattungen so schnell wie möglich abzuschließen, und bitten Sie in der Zwischenzeit herzlich um Geduld und Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ATLAS FOR MEN Team
Kerstein
6.8.2026
Ich warte seit Dezember 2025 auf meine Rückerstattung und werde nur immer mit Standard Mails abgespeist. Im April hieß es dann 3-6 Wochen wäre alles erledigt. Hahaha ich warte immer noch und jetzt ist es August 2026. 10/12/2025Betrag inkl. MwSt:32,99 € 10/12/2025Betrag inkl. MwSt:21,05 € 10/12/2025Betrag inkl. MwSt:17,95 € 16/12/2025Betrag inkl. MwSt:17,95 €
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrte Frau LINDFELD, wir bedauern zutiefst, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Rückerstattung gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es ist unser Anliegen, alle Anfragen und Angelegenheiten unserer Kunden zeitnah und zuverlässig zu bearbeiten. Derzeit sind Rückerstattungen das wichtigste Thema und zugleich die größte Herausforderung für unser Unternehmen. Dieser Situation sind wir uns bewusst, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Die aktuellen Verzögerungen bei der Bearbeitung von Rückerstattungen stehen im Zusammenhang mit der Übernahme unseres Unternehmens am 17.12.2025 durch die Firma ATLAS III, die eigens gegründet wurde, um die Geschäftstätigkeit von ATLAS FOR MEN fortzuführen. Die damit verbundenen organisatorischen und administrativen Umstellungen sind komplex und nehmen mehr Zeit in Anspruch als ursprünglich erwartet. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Rückerstattungen so schnell wie möglich abzuschließen, und bitten Sie in der Zwischenzeit herzlich um Geduld und Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, ATLAS FOR MEN
M.
4.8.2026
Mein Vater bestellt hier auch bereits seit mehreren Jahren und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung (vor 3 Wochen) ist bei DHL verschollen und der Kundenservice ist super schlecht... Nach dem 2. Mal nachfragen imd bitten das zu klären, wird mir nicht geholfen und ich bekomme ich nur falsche Aussagen...
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrter Herr MUELLER, vielen Dank für Ihr Feedback und die langjährige Treue Ihres Vaters. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihre letzte Bestellung nicht eingetroffen ist und Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem üblichen Standard und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können und wie wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Einkaufserlebnis mit ATLAS FOR MEN wieder positiv wird. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ATLAS FOR MEN Team
Monika
31.7.2026
Ich warte jetzt seit 12 Wochen auf meine Rückerstattung von 2392,00,.Das ist eine Unverschämtheit,wie mit den Kundengeldern umgegangen wird.Dafür gibt es keine Entschuldigung mehr. Wir bekommen eine Mahnung,wenn wir nicht rechtzeitig bezahlen. Finger weg von der Firma. Schade eigentlich.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrte Frau DITTRICH, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Rückerstattung gekommen ist. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In Beantwortung Ihrer Anfrage bestätigen wir, dass die von Ihnen erwartete Rückerstattung am 27.07.2026 durchgeführt wurde. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 14 Tage dauern kann, bis die Rückerstattung auf Ihrem Konto ersichtlich ist. Wir bitten noch um etwas Geduld und wünschen Ihnen einen schönen Tag.  Mit freundlichen Grüßen, Das Team von ATLAS FOR MEN
Wolfgang
30.7.2026
Meine irrtümlich doppelte Bezahlung liegt inzwischen mehr als vier Wochen zurück (52,92 €). Statt der angemahnten Rückerstattung erhielt ich mehrfach automatisch generierte Antworten mit der Bitte um Geduld und dem Hinweis, dass die Erstattung in Bearbeitung sei und man bemüht ist, alle Rückerstattungen schnellstmöglich abzuarbeiten !? Ein solches Geschäftsgebaren isr einer derart renommierten Firma unwürdig. Freundliche Grüße Wolfgang Toepfer
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrter Herr Toepfer, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Rückerstattung gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden umgehend prüfen, was bei der Rückerstattung schief gelaufen ist und sicherstellen, dass Sie Ihr Geld so schnell wie möglich zurückerstattet bekommen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von ATLAS FOR MEN
Gruner
24.7.2026
Eine Frechheit Sondergleichen, ja die Finger weg von dem Online Shop. Habe im März doppelt 65,98€ einbezahlt für meinem Vater und jetzt ist Ende Juli und die Rücküberweisung habe ich noch immer nicht. bei Bestellungen ist die Firma schnell, aber bei Rückzahlungen echt sehr schlecht. verdienen nicht mal einen Stern
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrte Frau Gruner, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei ATLAS FOR MEN. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Rückzahlung gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen und die Angelegenheit schnellstmöglich klären können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ATLAS FOR MEN Team
Rainer
23.7.2026
Ich kaufe hier seit vielen Jahren ein, und wurde nie enttäuscht. Die Ware hat eine gute Qualität und wurde immer sehr schnell geliefert.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrter Herr SCHMIDT, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen hervorragenden Service und hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ATLAS FOR MEN Team
Fehlende Erstattung es zuviel gezahlten Betrages
23.7.2026
Fehlende Rückerstattung Seit mindestens 5 Wochen warte ich auf einen zuviel gezahlten Betrag und bin mittlerweile so sauer, dass ich von künftigen Bestellungen Abstand nehmen werde. Es gibt auch andere online-Shops, die große Größen verkaufen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrte Frau KELKA, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es zu Verzögerungen bei der Rückerstattung gekommen ist und Sie dadurch verärgert wurden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kunden mit ihrem Einkaufserlebnis bei ATLAS FOR MEN zufrieden sind. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem zu lösen und sicherzustellen, dass Ihre Rückerstattung schnellstmöglich bearbeitet wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ATLAS FOR MEN Team
Udo
20.7.2026
Es ist eine Überbezahlung eingetreten und ich habe mein Geld bis jetzt nicht Rückerstattet bekommen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrter Herr HENSCHEL, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es zu einer Überzahlung gekommen ist und Sie Ihr Geld noch nicht zurückerstattet bekommen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Um das Problem zu klären und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns unter der folgenden E-Mail-Adresse oder Telefonnummer [Kundenservice-Kontaktdaten einfügen]. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem schnellstmöglich zu lösen und die Rückerstattung so bald wie möglich zu veranlassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ATLAS FOR MEN Team
szakallas@hotmail.com
19.7.2026
Vorsicht vor einer teilweisen schlechten Qualität. Bei den Jeans habe ich das Gefühl, sie werden in China hergestellt. Sie tragen sich auch nicht gut. Bei anderen Waren ebenfalls diverse Mängel. Meistens stimmt der Preis.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrter Herr SZAKÁLLAS, vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Jeans und anderen Waren nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass es an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wird. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und sind stets bemüht, unseren Kunden hochwertige Waren anzubieten. Es tut uns leid, dass Sie Bedenken bezüglich der Herkunft der Jeans haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir qualitativ hochwertige Materialien verwenden, unabhängig vom Produktionsort. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Ihnen in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von ATLAS FOR MEN

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.