zucker-welt
Moers, Deutschland

HDS1 Bewertung4.2.2020
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis
AnneTT1 Bewertung30.1.2020
Bin äußerst zufrieden mit der Ware und dem Service! Vielen Dank!
Hilde1 Bewertung19.1.2020
Die Bestellung und Lieferung verlief reibungslos
Porthik1 Bewertung14.1.2020
Super schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung, geniale Berechnung der Versandkosten!
Anny1 Bewertung25.12.2019
B.W.1 Bewertung17.12.2019
Schnelle Bearbeitung, guter Service, gute Ware
Lani1 Bewertung29.11.2019
Ein toller Shop!
Lediglich kleine Abzüge, weil ich vielleicht gerne besonderen Kandis gehabt hätte und weil ich erst Probleme beim bestellvorgang hatte, die ich aber durch den tollen Support (es gab sogar einen Rückruf) in den Griff bekommen habe!
Kirsche1 Bewertung21.11.2019
Es hat alles perfekt und schnell geklappt.
über zucker-welt

Zucker-Welt hat sich zum Ziel gesetzt, Ihnen ausgefallene Produkte rund um das Thema Zucker und Süßungsmitteln anzubieten, die auf dem deutschen Markt nur eingeschränkt verfügbar sind.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
zucker-welt hat 982 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033268.