Zalando.de

Zalando.de

Liz
22.4.2012
Habe zum 2-mal versucht eine hose(marke wildfox)zu bestellen. Beide mal habe ich falsche lieferung bekommen,der hose heisst auf der lieferschein black......was ich galube fast jeden weiss,schwarz heisst. Erstes mal habe ich eine ganz hässlichen hosen in farbe rot bekommen,zum zweites mal eine hose in blau. Was ich erwehnen muss,beide bestellungen per kreditkarte voraus betzahlt. Beider pakete habe ich zurück gesendet,der erste am 03.04,der zweite am 18.04,habe weder geld zurück auf meine konto,noch irgend eine benachrichtigung bis jetzt erhalten. Das deutet darauf hin,der bearbeitung ultra langsam sei bei zalando(bei so eine shop,welchen so viel auf werbung investiert),oder ist das mit absicht!? Nach dem zweifel ich daran ob die überhaupt das hose haben?? Oder,was ich noch vermuten kann,die mitarbeiter der deutche sprache nicht beherschen:-) Auf jeden fall werde ich nicht nochmals bestellen,und kann ich auch keinem das online shop empfählen. ich bestelle sehr oft online,auch aus dem ausland UK oder Italien,bis jetzt ohne probleme. Nur bei zalando warte ich langsam fast 4.wochen auf meine 510 euro. Traurig,aber wahr!
ein Kunde
12.4.2012
Ich habe ein Kleid in S! (Größe 36!) bestellt und in M (Größe 38) erhalten! Ich bin sehr verärgert, da es das Kleid laut Homepage nun plötzlich in Große 36 nicht mehr gibt! Mir hat das Kleid total gut gefallen und nun das.. Anscheinend passiert das öfter (zumindest laut der andren Rezensionen). Was erwartet sich Zalando davon wenn sie Gewand in anderen Größen verschicken?? Ich kann dem nichts Positives abgewinnen außer verärgerte KundInnen..
Nina
20.3.2012
Ich habe (sehr positiv eingestellt) zum ersten Mal bei Zalando bestellt. Ein Kleid in XS und S. Eine Woche später kam das Paket mit dem Kleid in den Größen M und XL an. Ein Anruf bei der Hotline bewirkte NICHTS. Im Lager würden auch nur Menschen arbeiten und diese machen nunmal Fehler. Ich müsse das Paket zurückschicken und erneut bestellen. Gesagt, getan! Gestern kam nun das neue Paket mit den Kleidern in Größe M an. Erneuter Anruf bei der Hotline mit der Aufforderung:" Wenn Sie das Kleid in der richtigen Größen haben möchten, müssen sie es auch in der richtigen Größe bestellen." Das wurde mir gesagt, obwohl die Dame meinen Auftrag mit der richtigen Größe vor sich am Computer offen stehen hatte. Auch dieses Mal meinte sie, ich müsse das Paket zurückschicken und erneut bestellen. Meine Konsequenz ist, dass ich dort nichts mehr bestellen werden.
Antwort von Zalando.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht den Service bieten konnten, den Sie von uns erwartet hatten. Jeder Erklärungsversuch unsererseits wäre auch nur ein schwacher Trost für die Umstände, welche wir Ihnen bereitet haben. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genau überprüfen sowie Ihnen eine angemessene Entschädigung zukommen lassen. Wir bitten Sie daher, uns Ihr Anliegen noch einmal an social.media@zalando.de mitzuteilen. Wir werden daraufhin Ihr Anliegen umgehend prüfen und Ihnen Bescheid geben. Bleibt uns abschließend nur noch einmal zu sagen, wie sehr wir diesen Vorfall und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten bedauern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit besten Grüßen Ihr Zalando-Team
Meinpostende
9.3.2012
Keine Verrechnung mit dem Guthaben möglich, null Kundenservice, Schicken 2 verschiedene Mahnungen raus mit unterschiedlichen summen. Ich Bestelle nie wieder bei Zalando, schlechte Ware kein Kundenservice Nie weider. Jetzt versteh ich auch warum die so Schreien wenn Zalando kommt!
gut
8.3.2012
Sehr gute Produktpallette, schnelle Lieferung,gute Qualität
schrammeimusi
20.2.2012
Die Abwicklung war auch bei einer Rücksendung sehr schnell und gut. Mit der neuen Bestellung war ich sehr zufrieden
Julia_11
14.2.2012
Obwohl ich mich bisher dagegen gesträubt habe, Kleidung oder Schuhe online zu bestellen, konnte ich dem "Zalando-Hype" nach einer Weile dann doch nicht mehr widerstehen. Vor allem meine Freundinnen schwärmten mir von dem Shop vor und berichteten über ihre positiven Erfahrungen. Daraufhin wagte ich einen etwas ausführlicheren Besuch der Seite und merkte, dass einem ja wahrlich ein Shoppingparadies angeboten wird. Das Sortiment ist wirklich beachtlich und es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Zeitweise fand ich das Angebot schon fast etwas zu überwältigend, denn manchmal fällt einem die Wahl ja leichter, wenn man weniger Produkte angeboten bekommt. Allerdings fand ich dann tatsächlich etwas, das meinen Geschmack getroffen hat und wollte das Kleidungsstück bestellen. Der Bestellprozess ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich. Die Zahlungsarten sind ausreichend, ich habe Vorkasse gewählt, weil ich diese Zahlungsart am praktischsten finde. Nach Erhalt der Bestellbestätigung dauerte es nur einige Tage bis ich die Versandbestätigung bekam. Bei Vorkasse dauert die Zahlung bankbedingt 2-4 Werktage, daher war diese Verzögerung völlig normal. Das Produkt wurde einen Tag nach Erhalt der Versandbestätigung geliefert und ich war sehr zufrieden damit. Mein Fazit: Benutzerfreundlicher Shop mit riesiger Auswahl und guter Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Florian P
8.2.2012
Am 24.01.12 wurde von mir ein Paket von Zalando mit einer originalverpackten Jacke retourniert. Zalando erhielt dieses Paket laut Tracking-Daten bereits am Tag darauf. 7 Tage später, am 31.1.12 habe ich zum ersten Mal versucht mit dem Support von Zalando zu ermitteln, wie der Status meiner Retoure ist. Seitens Zalando erhielt ich keine konkrete Auskunft: "Man würde sich um die Sache kümmern, ich solle ein wenig Geduld haben". Am 3.2. dasselbe Spiel, man habe keine Informationen zu dem Paket aber man kümmere sich darum. Wieder hat sich eine ganze Woche niemand gemeldet. Eine zusätzliche Email von mir blieb bis dato auch unbeantwortet. Solche Zustände habe ich bis jetzt bei keinem anderen größeren Versandhändler erlebt. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Supportangelegenheiten bei Amazon/Javari innerhalb eines Tages behandelt und oft sogar geklärt werden. Davon ist Zalando Lichtjahre entfernt. Ich kann nur empfehlen diesen Shop zu meiden. Ich werde dort in Zukunft keine weiteren Einkäufe mehr tätigen. Es ist eine Frechheit wie man als Kunde hier behandelt wird. Sollte ich in den nächsten Tagen keine zufriedenstellende Antwort erhalten werde ich den Konsumentenschutz kontaktieren oder weitere Maßnahmen treffen.
Jenny
6.2.2012
Der Shop: Die Website sieht schön aus und ist auch einigermaßen übersichtlich. Man kann entweder einfach stöbern und wie in einem echten Laden durch die Abteilungen streifen oder über die Suchfunktion ganz konkrete Sachen suchen – das ist praktisch und geht viel schneller als im Laden. Meist suche ich etwas Bestimmtes und nutze daher die Suchfunktion. Die funktioniert hervorragend. Ich gebe zum Beispiel „Stiefeletten gefüttert Absatz“ ein und bekomme genau das präsentiert, was ich suche: Gefütterte Stiefeletten mit Absatz. Die einzelnen Teile werden in einer Übersicht mit kleinen Bildern angezeigt. Die Preise kann man auch sofort sehen und wenn man will auch nach dem Preis sortieren. Die Einzelansicht ist sehr detailliert und enthält verschiedene Fotos, die durch Herüberfahren mit der Maus vergrößert werden können. So kann man gut sehen, um was für einen Stoff es sich jeweils handelt. Also an dieser Stelle einen dicken Pluspunkt für den professionell aufgemachten Shop! ------------------------------------------------------------------------ Die Auswahl: Es gibt unglaublich viele Marken und alle möglichen Modelle von Klamotten über Schuhe bis hin zu Taschen und Accessoires. Ich finde nicht immer genau das, was ich suche (aber ich habe auch immer sehr genaue Vorstellungen), aber dafür oft viele andere schöne Sachen. Was ich ein bisschen nervig finde ist, dass es die coolsten Sachen immer nicht in meiner Größe oder in der richtigen Farbe gibt. Ich lasse mich dann immer per Email benachrichtigen, wann es wieder auf Lager ist. Wenn man dann aber nicht sofort bestellt, ist das Teil wieder weg. Auf diese Weise ist mir so manches schöne Kleidungsstück schon drei Mal durch die Lappen gegangen. Das ist natürlich ärgerlich, aber wahrscheinlich nicht durch Zalando verschuldet. ------------------------------------------------------------------------ Die Lieferung: Hier haben sich ja schon einige Nutzer über die Lieferung von Zalando beschwert, aber dem kann ich absolut nicht zustimmen. Meine Lieferungen sind bisher immer zwei Tage nach der Bestellung angekommen und waren stets vollständig. Ich habe schon öfter bestellt und konnte nie über Lieferung oder Verpackung klagen. ------------------------------------------------------------------------ Die Qualität: Natürlich kommt es darauf an, von welcher Firma man Sachen bestellt, wie hochwertig diese verarbeitet sind. Das liegt also nicht wirklich in der Hand von Zalando. Doof ist es nur, dass man die Kleidung nicht schon beim Bestellen in die Hand nehmen und auf Herstellungsfehler prüfen kann. So kann es natürlich sein, dass einem der Stoff doch nicht gefällt oder dass Nähte schlecht verarbeitet sind. In diesem Fall kann man die Sachen zwar zurück schicken, aber ärgerlich ist es ja doch, wenn man sich schon darauf gefreut hatte. Das ist mir ein einziges Mal passiert: Die Rückgabe hat gut funktioniert, aber neue Schuhe hatte ich dann trotzdem nicht. ------------------------------------------------------------------------ Mein Fazit: Absolut zuverlässiger Shop, der tolle Klamotten verkauft. Hier kaufe ich gerne ein.
Easy2206
25.1.2012
Bei Zalando hat sich jemand in mein Account gehackt (!!!!!!) und die Versandadresse abgeändert. Meine Bestellung wurde an diese Adresse versandt. Meine Reklamation wurde nach diversen E-mails bestätigt und es wurde mir lapidar bestätigt, dass definitiv die Adresse gehackt wurde und man sich um die Rückholung der Ware bemüht sei. Meine mehrfachen Bitten mir zu bestätigen den bereits belastetn Rechnungsbetrag wieder zurückzubuchen wird schlicht und ergreifend ignoriert und ich bekomme keine Antworten mehr von Zalando.
Antwort von Zalando.de
Guten Tag, Dritte haben sich scheinbar unberechtigt Zugang zu Ihrem Kundenkonto verschafft und somit die Versandadresse geändert. Um weiteren Missbrauch zu verhindern, haben wir Ihr Kundenkonto gesperrt. Wir empfehlen Ihnen aus Sicherheitsgründen, Ihren Computer auf Viren und Trojaner überprüfen zu lassen und danach auch andere Passwörter zu ändern. Wie der Täter an Ihre Daten gekommen ist, lässt sich nicht nachvollziehen – die Möglichkeiten sind hier bei privaten Computern vielfältig und auch die großen Virenprogrammanbieter bieten nur einen eingeschränkten Schutz. Die Täter nutzen gerade diese Schwachstellen häufig aus. Bei Zalando sind Ihre Daten gegen unberechtigte Zugriffe gesichert und besonders verschlüsselt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Beantwortung Ihrer Schreiben einige Zeit in Anspruch genommen hat. Solche Fälle erfordern eine genaue Überprüfung. Wir haben Ihnen den Rechnungsbetrag bereits Ihrem Kreditkartenkonto zurück erstattet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Zalando-Team

über Zalando.de

service@zalando.de0800 240 10 20030 2759 46 93
Valeska-Gert-Straße 510243 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse

Zalando.de hat 609 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.