Zalando.de
Monika H.1 Bewertung15.7.2012
Bislang (letzte 5 Monate) war ich mit dem Service und der gelieferten Ware sehr zufrieden. Leider ist mir bei meiner letzten Retoure weder der Eingang bestätigt worden, noch das Geld in Höhe von 374,90 EUR gutgeschrieben worden. Dies ist besonders ärgerlich, da ich per Kreditkarte in Vorleistung gegangen bin.
Mit Datum vom 08.06.12 habe ich bei Zalando 2 Kleider im Wert von 374,90 EUR bestellt. Leider waren mir beide Kleider zu groß, obwohl ich Größe S bestellt habe. Daher habe ich sie umgehend zurückgeschickt. Lt. Sendungsverfolgung der Deutschen Post AG ist die Retoure bei Zalando am 14.06.12 eingegangen. Da bislang meine Retouren immer innerhalb von 7-8 Tagen auf meiner Kreditkarte wieder gutgeschrieben worden sind, habe ich erstmals am 25.06.12 die kostenlose Hotline von Zalando kontaktiert. Eine Frau sagte mir, dass es momentan in der Buchhaltung etwas länger dauern würde. Daher solle ich noch bis Ende der Woche warten. Dies tat ich dann auch, aber nichts passierte. Am 29.06.12 rief ich nochmals bei der Hotline an. Dieses Mal meldete sich eine andere Frau. Sie wollte sich umgehend um die Angelegenheit kümmern und mit der Buchhaltung Rücksprache halten. Leider habe ich bis heute keine Antwort bzw. Bestätigung meiner Retoure und Gutschrift des Betrages auf meiner Kreditkarte erhalten, obwohl mir beide Damen von der Hotline mündlich den Eingang meiner Retoure bei Ihnen am 14.06.12 bestätigt haben. Am 27.06.12 habe ich Zalando den ganzen Vorfall in allen Einzelheiten schriftlich per Mail gemeldet und aufgefordert, mir die Retoure zu bestätigen und mir den Betrag zurückzuerstatten. Es kam eine Bestätigungsmail, dass mein Mail eingegangen ist und ich schnell eine Antwort erhalten würde. Bis heute ist nichts passiert. In meinem Fall bleibt wohl nur noch der Gang zum Anwalt.
Regina Wolff1 Bewertung11.7.2012
Die Bestellabwicklung an sich verlief unproblematisch. Probleme ergaben sich aber dann, als ich die Bezahlung zweier getrennt bestellter Artikel zusammenfasste. Zalando war nicht in der Lage, diese ordnungsgemäß zu verbuchen. Auf meine schriftliche Nachfrage erhielt ich keinerlei Reaktionen. Ich werde dort mit Sicherheit nichts mehr bestellen.
Antwort von Zalando.de
Da unser System jede Bestellung als einen einzelnen Vorgang betrachtet, kam es bei der Bezahlung Ihrer beiden Bestellungen zu einem Missverständnis. Sie haben beide Bestellungen mit einer Überweisung getätigt. Weil die Bestellnummer auch gleichzeitig als Verwendungszweck bei den Überweisungen dient, wurde die Zahlung nur einer Bestellung zugeordnet. Dadurch wurde Ihnen der zu viel gezahlte Betrag zurücküberwiesen. Wir bitten Sie daher dafür Verständnis zu haben, dass jede Bestellung einzeln gezahlt werden muss. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Ihr Zalando Team.
dfs1 Bewertung10.7.2012
ja hier klapt alles reibungslos und schnell alles kann man auch wieder problemlos zurücksenden mit dem rücksendeschein
Anonym1 Bewertung6.7.2012
Sehr lange Lieferzeit, obwohl "auf Lager"!
Kundenservice-Antwort dauerte zu lange.
Kam alles bischen unprofessionell rüber!
roland1 Bewertung12.6.2012
richtig schlechter Laden ging alles schief was man sich überhaupt vorstellen kann von langer lieferzeit bis hin zur retour bearbeitung... ein dickes minus von mir..
Ka1 Bewertung4.6.2012
großes Chaos bei Retour...
Anfang des Monats Bestellung komplett zurückgeschickt, nach 2 Wochen nachschaut bei Zalando, Retour bei einem Artikel nicht vermerkt
--> 1. Anruf, daraufhin mail von zalando, dass Retour eingegangen ist und 1-2 Tage zur Rückzahlung daurert...
--> nach über einer Woche 2. Anruf: Info, dass Zalando Probleme mit Retouren hatte. Gesamte Rücksendung bestätigt, Info, dass Geld in 2 Tagen überwiesen wird. 10€ Gutschein als Versöhnung. --> Überweisung kam am 3. Werktag (über ein Monat nach Rücksendung!!!), aber nicht volle Summe, wieder fehlt ein Artikel
--->3. Anruf (letzter???), schildern des Anliegen, dann ewig in der Warteschleife (8min), Mitarbeiter "heftet Notiz an, dass Teilbetrag fehlt" --> da kauf ich nicht mehr!
Antwort von Zalando.de
Es tut uns außerordentlich leid, dass Du mit deiner Bestellung derartige Probleme hattest. Natürlich sind wir immer bemüht bei jedem unserer Kunden nicht nur den schnellstmöglichen, sondern auch den besten Service zu bieten. Es kann bei der großen Anzahl an Bestellungen immer wieder mal zu Fehlern im Ablauf kommen die wir durch ständige Optimierung der Prozesse immer mehr minimieren. Wir möchten uns noch einmal bei Dir für die lange Bearbeitungsdauer Deines Falls entschuldigen und hoffen auf Dein Verständnis.
ROb1 Bewertung31.5.2012
Meine anfängliche Begeisterung hält sich in Grenzen, denn bereits zum zweiten Mal wurde die zurückgeschickte Ware bei Zalando nicht verbucht. Angeblich fehlt immer ein Teil, welches ich nicht zurückgesandt habe.
Beim ersten Mal hat es 6 Wochen gedauert bis Zalando das fehlende Produkt gefunden hat und aktuell habe ich gleiche Diskussion.
Bei zwei Artil und einem Betrag vom mehr als 150 Euro ist das nicht weiter zu Empfehlen. Das alles ist schon recht nervig und das Callcenter hat nur eine hinhalte Taktik.
o
otherman1 Bewertung26.5.2012
Hat alles geklappt: Von Bestellung zu Lieferung zu Rücksendung (+ Geld zurückbekommen) und Neubestellung der richtigen Größe
Nie wieder Zalando1 Bewertung15.5.2012
Ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung meines Geldes. Werde nur mit technischen Problemen in der Buchhaltung usw. vertröstet. Nach mehreren offensichtlichen Lügen von Seiten Zalandos werde ich Strafanzeige wegen Betrugverdachtes stellen. Das Verhalten werde ich mit Hilfe meines Anwaltes auch öffentlich machen.
britta19661 Bewertung14.5.2012
Ich habe bei Zalando bestellt, weil ich angenommen habe, das wäre ein toller Online-Shop. Ich wurde bitter enttäuscht. Lieferung und Ware waren ok. Ich habe am 25.04.2012 meinen Retoureneingang mit einer Mail bestätigt bekommen. Seitdem warte ich auf mein Geld und zwar auf über 200 Euro. Erst wurde mir (auf Nachfrage!!!! wo mein Geld bleibt) erzählt, dass es vergessen wurde, die Retoure auszubuchen. Heute wurde mir dann mitgeteilt, dass eine Störung bei der manuellen Eingabe von Geldanweisungen vorliegt. Das ist eine Frechheit. Der Kundendienst war unfreundlich und arrogant. Sollte das Geld nicht in den nächsten Tagen eintreffen, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Nie wieder Zalando.
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.