Zalando.de

Zalando.de

Mario P.
22.9.2012
Bestellung ging Retour , am 28.08. wurde der Empfang bestätigt, mein Geld habe ich bis heute noch nicht zurück. Mehrmalige Telefonate beim Kundenservice bringen nichts, da reines Callcenter ohne Zugriffsmöglichkeiten bzw. Kompetenz.
Antwort von Zalando.de
Guten Tag, wir entschuldigen uns hiermit in aller Form und im Namen des gesamten Zalando-Teams, für die erfolgten Unannehmlichkeiten und die nicht zeitnahe Bearbeitung Ihrer Rückbuchung. Sie haben natürlich vollkommen Recht, dass die Verzögerung bei der Bearbeitung, so nicht passieren darf. Die Rückbuchung erfolgte am 24.09. 2012, auf das von Ihnen angegebene Konto. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen, um Ihnen bei der nächsten Bestellung einen besseren Service bieten zu können. Einen schönen Tag wünscht Ihnen das Zalando-Team!
MittlerweilePleite
20.9.2012
Nach einer größeren Bestellung im Wert von ca. 500 Euro habe ich Ware im Wert von ca. 350 Euro zurück gesandt. Da ich am Tag der Rücksendung für 15 Tage in den Urlaub gefahren bin habe ich auch gleich den Gesamtbetrag überwiesen. Wieder zuhause ging ich davon aus, dass das Geld mittlerweile wieder auf meinem Konto ist. War es aber nicht. Erklärung von Seiten Zalando: Da die Rücksendung vor dem Eingang der Gesamtsumme ankam, wurde mir der Betrag von ca. 350 Euro auf dem Kundenkonto gut geschrieben. So weit auch nachvollziehbar und o.k.. Ich bat darum, dass das Geld auf mein Konto umgebucht wird, was mir auch zugesagt wurde (Telefonat am 4. September 2012). Nach einer Woche war immer noch kein Geld da, erneuter Anruf, wieder Erklärung der ganzen Sache, es wurde mir wieder zugesagt, dass das Geld überwiesen wird, ich mich aber noch 2-3 Tage gedulden müsse...... Bis heute ist das Geld immer noch nicht da. Da es nun auch kein kleiner Betrag ist und ich nicht gerade zu den Großverdienern gehöre, gerate ich jetzt dann langsam mit meinem Konto ins Minus und bin nach den ersten Tagen mit Geduld und Verständnis nun echt sauer......... Aber wehe, man selbst zahlt nicht gleich, dann gibts sofort Mahngebühren etc..
Bine
19.9.2012
Unglaubliches Chaos! Nach Rücksendung der Ware 2 Wochen später 1. Mahnung erhalten - daraufhin Aufgabeschein der Post eingescannt und per E-mail geschickt, nichts mehr gehört, dann aber nach 2 Monaten 2. Mahnung mit Androhung der Übergabe an ein Inkassobüro! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Antwort von Zalando.de
Wir entschuldigen uns hiermit in aller Form und im Namen des gesamten Zalando-Teams, für die erfolgten Unannehmlichkeiten und die nicht zeitnahe Bearbeitung Ihrer Rückbuchung. Sie haben natürlich vollkommen Recht, dass die Verzögerung bei der Bearbeitung, so nicht passieren darf. Leider kam es zu einer sehr unglücklichen Verkettung misslicher Umstände, die eine korrekte Bearbeitung der Rückbuchung verhinderte. Wir respektieren natürlich Ihre Entscheidung, Abstand von Einkäufen auf unserem Online-Portal zu nehmen und hoffen, dass irgendwann die Möglichkeit besteht, Sie wieder als unsere Kundin begrüßen zu dürfen, damit wir Sie auch nachhaltig von unserem Service überzeugen können, den Sie von uns erwarten dürfen. Lieben Gruß das Zalando-Team
Susan
15.9.2012
Ich habe eine Jeans von Guess in Größe 26 bei Zalando bestellt. Diese wurde schnell geliefert. Leider war die Jeans nach kurzer Zeit total ausgeleihert und somit viel zu groß. Habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert, da ich die Jeans erstattet haben möchte. Leider keine Antwort von Zalando....
sonnenschein
13.9.2012
ich konnte mich bis jetzt noch nicht über zalando beschweren. Meine Schuhe kamen immer pünktlich an und auch die Retouren waren nie ein Problem. Mich wundert es dass so viele hier unzufrieden sind. Da habe ich wahrscheinlich immer Glück gehabt.
Antwort von Zalando.de
Zuerst möchten wir uns für Ihr positives Feedback bedanken. Es Freud uns zu hören, dass bei Ihnen immer alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich kann bei der immens hohen Anzahl an Bestellungen nicht immer alles glatt laufen und solche Foren werden natürlich auch zu recht genutzt um Meinungen oder Erfahrungen kund zu tun. Meist sind dies natürlich die negativ Beispiele, dadurch kann schnell der Eindruck entstehen, dass vieles nicht klappt. Da her ist es eher die Regel, dass alles funktioniert, als das was schief läuft. Vielen Dank nochmal für Ihre positive Nachricht Liebe Grüße Ihr Zalando Team.
scheefchen
12.9.2012
ich musste einfach auch eine Bewertung über Zalando hier abgeben, da ich die vielen negativen Bewertungen, die ich hier über Zalando gelesen habe, für ungerechtfertigt finde. Ich habe schon viel von Zalando bestellt und habe bisher, sowohl mit der Lieferung, der Qualität der Bestellungen, dem Zurücksenden und auch dem Kundenservice nur gute Erfahrungen gemacht. Beispielsweise bei der letzten Bestellung, die ich erst am Sonntag mittag getätigt habe, denn diese kam bereits am Dienstag an und ich bin wirklich begeistert von den Sachen :)
Antwort von Zalando.de
Vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns natürlich immer den besten Service zu bieten, bei der großen Anzahl an Kunden ist dies natürlich nicht immer möglich. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Zalando Team.
enny
5.9.2012
Habe schon öfters bei Zalando bestellt und war eigentlich Recht zufrieden mit Ihnen, bis zur letzten Bestellung... Habe mir ein paar Sommerbekleidungsstücke bestellt, ende Juli. Als die bei mir zu Hause ankamen habe ich alles gleich probiert bzw mir angeschaut. Da mir keins der Kleidungsstücke gefiehl habe ich alles am 7. oder 8.8.12 retouriert. Am 09.08 erhielt ich dann eine E-Mail vom Kundenservice, dass meine Ware angekommen sei. Allerdings noch ein Betrag von 44,95 € offen wäre von einem Kleid. Was allerdings nicht sein kann, da ich alles wieder an Zalando zurück gesendet habe. Darauf hin habe ich dort angerufen meinen Fall geschildert. Die Dame vom Kundenservice hat dann gesagt Sie kümmert sich darum und Zalando meldet sich dann wieder dass war dann vor knapp 4 Wochen... Nun kam heut wieder eine E-Mail in der Stand dass ein Kleid nach wie vor fehlen würd... Dass finde ich ja mal voll die Frechheit, Sie lassen sich immer ewig Zeit un dann behaupten Sie noch die Rücksendung wäre nicht vollständig. Ich mein wer behält schon ein Kleid dass einem nicht gefällt oder passt? Also hab ich da eine E-Mail hin geschickt und etwas später zusätzlich dort angerufen. Die Dame vom Kundencenter hat mich noch nicht mal richtig aussprechen lassen was ich ziemlich unhöflich fand... Naja auf jeden Fall werde ich bald Post von denen erhalten mal sehen wie es weitergehen wird. Ich für meinen Teil werde nichts mehr dort bestellen oder kaufen!
kein kunde mehr
5.9.2012
ich habe mir die neusten ugg`s bestellt und bekam auch eine sofortige lieferzusage, da ich die schuhe ganz ganz schnell haben wollte, habe ich zum1. mal die sofortzahlung genutzt, genutzt hat es mir aber leider sehr wenig, da ich am 31.8. bestellt aber leider bis heute ( 5.9.2012) die boots nicht erhalten habe, trotz sofortzahlung ich bestelle hier nix mehr, da greife ich gern auf die konkurrenz ( amazon) zurück, die bei der lieferung einfach unschlagbar sind, leider waren die boots dort noch nicht zu bekommen, zalando ist hier glatt durchgefallen, 5-
Sven Hofmeister
8.8.2012
Mangelhafte Qualität, Unfreundliche Kundenbetreuung
Antwort von Zalando.de
Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Natürlich liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen, sodass Sie uns gerne auch eine E-Mail an service@zalando.de mit dem Grund Ihrer Beschwerde schicken können. Wir nehmen uns dann umgehend Ihrem Fall an. Viele liebe Grüße und alles Gute, Ihr Zalando Team.
Katrin
31.7.2012
späte Erstattung bei Retouren, falsche Lieferungen bezüglich bestellter Größen (Waren sind laut Kundenservice dann falsch einsortiert, sollte dann jede Größe einmal bestellen), hatte Stiefel im Sale für 119 Euro (ursprünglicher Preis 199 Euro) bestellt, leider zu klein, bei erneuter Bestellung einen Tag später waren die gleichen Stiefel ´zwar noch im Sale, aber gleich 20 Euro teurer, auf meine Mail erhielt ich nur eine Standardantwort, die meine Frage gar nicht berücksichtigte, zweite Mail lehnte Preisnachlass ab, telefonischer Kundendienst mitunter ungeduldig bis unfreundlich ...war immer ein Fan und habe viel geordert, bin aber inzwischen sehr enttäuscht

über Zalando.de

service@zalando.de0800 240 10 20030 2759 46 93
Valeska-Gert-Straße 510243 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse

Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.