Zalando.de
Banu1 Bewertung27.4.2014
durfte ein paar schuhe doppelt bezahlen
+(plus)Inkasso und Rechtsanwaltskosten ohne vor Mahnung.
Nie wieder....jedesmal wird man mit einem anderen Arbeiter verbunden und niemand weiß über den anderen bescheid, jeder erzählt einem was anderes.
Wollen angeblich etwas bearbeiten und uns bescheid geben aber es kommt immer eine Höhere Rechnung und es wurde nichts bearbeitet und auch nicht bescheid gegeben.
Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
herr1 Bewertung24.4.2014
BIETEN KAUF AUF RECHNUNG AN; OBWOHL MAN NICHT AUF RECHNUNG KAUFEN KANN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DAS NENNT MAN IRREFÜHRNG DER KUNDEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FRECHHEIT SOWAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Teva Besteller2 Bewertungen22.4.2014
Sehr teurer und die Schuhe waren von schlechter Qualität. Da kaufe ich nicht wieder.
Melanie1 Bewertung16.4.2014
Nie wieder!
M&M3 Bewertungen5.4.2014
Dank Zalando - und neuem Schuhwerk - kann der Sommer jetzt losgehen! :)
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Sauhaufen Zalando1 Bewertung28.3.2014
Ich warte schon seit Monaten auf mein Geld in Höhe von € 324,90. Der Betrag wurde von mir doppelt bezahlt (im Sommer 2013 bezahlte ich fristgemäß die Rechnung in bar ein, habe jedoch den Beleg verworfen. Anschließend bekam ich Post vom Inkassobüro mit der Einforderung jenes Betrages). Zalando bestätigte die Doppelbezahlung und seither werde ich hingehalten und vertröstet. Jedesmal heißt es wieder, "die Zahlung wurde veranlasst" und dannn wieder die "die Zahlung ist fehlgeschlagen".
Mittlerweile hat mir die deutsche Telekom (ich bin aus Österreich) Telefongebühren in Höhe von € 57,-- verrechnet. Zalando hat mir per Mail eine Gutschrift über € 15,-- (!) übermittelt, man beachte jedoch den Mindestbestellwert von € 30,--.
Mehrere Male schon wurde meine Bankverbindung am Telefon überprüft und ich musste meine Telefonnummer bekanntgeben, obwohl ich diese auf jedem meiner zahlreichen E-Mails vermerkt habe.
Ich fühle mich von Zalando auf gut deutsch verarscht und werde mit Sicherheit keine Bestellung mehr tätigen.
Trudi1 Bewertung7.3.2014
Ich habe zalando auf Empfehlung meiner Tochter ausprobiert.
Besonders gut gefällt mir, dass der Versand umsonst ist, und man alles auf einen Blick hat. Der mühselige und deprimierende Gang in die Stadt bleibt einem erspart und man kann ganz bequem zu Hause einkaufen.
Zuerst dachte ich auch das man dort nur Schuhe bestellen kann, aber es gibt auch eine große Auswahl an Kleidung, beim nächsten Mal probiere ich wohl das.
Martin1 Bewertung24.2.2014
Bin bisher immer zufrieden mit meiner Bestellung bei Zalando gewesen.
Besonders gefällt mir die große Auswahl und die meist schnelle Lieferung (zumindest bei mir immer). Habe noch nie länger als eine Woche auf mein Paket gewartet.
Also von meiner Seite aus auf jeden Fall eine Empfehlung ;)
Antwort von Zalando.de
Hallo Martin, wir danken Ihnen für das Lob und die positive Kritik! Nur durch die Resonanz unserer Kunden ist es uns möglich, den Zalando-Shop auch in der Zukunft noch kundenfreundlicher zu gestalten und Ihnen so ein komfortables und abwechslungsreiches Shoppingerlebnis anbieten zu können. Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß beim Shoppen auf Zalando.de. Lieben Gruß, Miriam@Zalando-Service
Enttäuscht1 Bewertung21.2.2014
sehr viel Ärger mit Rücksendung; Rücksendung nicht angekommen; keine Antwort auf Fragen; Zalando wollte sich um den Verbleib der Rücksendung kümmern; dann 3 Monate keine Antwort; dann wurde ohne weitere Ankündigung kostenpflichtig ein Inkassobüro eingeschaltet.
Zalando selbst gibt klare Auskunft und weigert sich die Inkassogeb. zurückzunehmen.
siggi1 Bewertung20.2.2014
Lieferung Top - Service Flop
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.