weka-shop24.de
Offenbach, Deutschland

kreisel11 Bewertung27.10.2015
Das Haus ist als Gerätehaus geplant worden.
Bin grundsätzlich zufrieden, aber es gab doch einige Probleme:
Die Lieferung war nicht korrekt.
Beim ersten Arbeitsgang gab es schon Probleme, da statt der Leisten 40x60 cm Leisten in der Größe von 40x40 cm geliefert wurden (auf dem Lieferschein war aber die Größe 40x60 cm abgehakt worden).
Also musste ich mir beim örtlichen Holzhandel die entsprechenden Leisten besorgen, sonst hätte ich den Aufbau um mindestens eine Woche verschieben müssen.
Die Stückzahlangaben in der Stückliste und im Lieferschein waren unterschiedlich.
Die Anlieferung des Hauses war schneller als erwartet und lief auch reibungslos ab.
Generell ist der Aufbau des Hauses einfach durchzuführen. Da die Wandstärke 19 mm ist, macht es Sinn, für die Schrauben eine Vorbohrung zu bohren. Das macht den Aufbau natürlich zeit- und arbeitsintensiver.
Wenn der Anfang gemacht ist, geht es recht gut vorwärts. Die Montage der ersten Wandbretter und die daran montierten Eckleisten finde ich nicht gut gelöst. Wer handwerklich nicht so begabt ist, kann hier schnell an seine Grenzen stoßen. Aber zum Glück kann man bei Holz ja immer wieder etwas nachjustieren.
Die Dachrinne hatte ich erst im Nachgang zusätzlich bestellt. Wäre sinnvoller gewesen, wenn ich das sofort bei der Hausbestellung gemacht hätte. Problem hierbei war, dass bei der Lieferung der Komponenten keine Bauanleitung dabei war. Da musste man wieder erst im Internet suchen. Da gab es dann auch wieder Unterschiede zwischen Stückliste der Bauanleitung und des Lieferscheins. Die Rinnhaken passten nicht wirklich gut an die dafür vorgesehene Leiste, so dass ich mir noch wieder zusätzlich Winkel angefertigt habe.
Grundsätzlich bin ich mit dem Haus schon zufrieden. Es dient als Gerätehaus, mittlerweile steht der Aufsitzmäher und die Gartenmöbel drin. Es gibt nur - wie beschrieben - ein paar Mängel, die man abstellen sollte.
ecovip1 Bewertung23.10.2015
Alles ok
Motorfan7 Bewertungen16.10.2015
Keine Informationen über Lieferstatus, keine Rückmeldungen auf Mails, sehr lange Lieferzeit
Antwort von weka-shop24.de
Sehr geehrter Herr K.,
über den Lieferstatus und auf Deine Mails hast Du von uns Infortmationen und Rückmeldungen erhalten.
Tatsächlich dauerte die Lieferzeit länger als angegeben. Dies ist ärgerlich, aber herstellerbedingt. Deine Ware hast Du auch direkt vom Hersteller bekommen.
Wir hoffen trotz verlängerter Lieferzeit und Missverständnissen in der Kommunikation, dass Du mit Deiner Ware zufrieden bist.
Mit freundlichen Grüßen,
Schnelle und problemlose Abwicklung
Kev1 Bewertung29.9.2015
Bestellung war schnell, Geliefertes super
Netti2 Bewertungen28.9.2015
Sehr gute Abwicklung. Habe eine Nachlieferung bekommen weil etwas fehlte, welches ich noch gar nicht bemerkt hatte. Super Service.
müsli681 Bewertung26.9.2015
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
weka-shop24.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020165.