Tutti le due - Tanzschuhe
Mühldorf a. Inn, Deutschland

tan_Go1 Bewertung5.4.2013
SuperShop! Ausführliche telefonische Beratung sogar am Sonntag, Wunschterminlieferung und wunderschöne Schuhe!!!! Danke nochmal
KERN Latein Lani1 Bewertung25.3.2013
superschnelle und einwandfreie Abwicklung
Shop sehr empfehlenswert!
BlueEye1 Bewertung23.3.2013
Sehr zufrieden mit allem. Lieferung sehr schnell, Ware einwandfrei, Service super.
Dringend weiter zu empfehlen!!!!!
Josy1 Bewertung22.3.2013
Sehr angenehm. Auch mit Auswahl sehr kulant und freundlich.
Kann ich als eigentlicher "nicht Internet Käufer" sehr empfehlen.
Sehr vertrauenswürdig.
wie bitte1 Bewertung21.3.2013
Alles hervorragend ! Service, Freundlichkeit, Abwicklung ...
Sehr empfehlenswert !! Würde jederzeit wieder bestellen !
Janina Stuttgart1 Bewertung19.3.2013
Sehr freundlich und zuvorkommend, ich würde jederzeit wieder etwas dort bestellen!
50s rocks1 Bewertung6.3.2013
Ich bin sehr zufrieden, die Qualität super und die kundenfreundlichkeit
klasse. Würde ich sofort wieder bestellen.
?
???2 Bewertungen28.2.2013
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt. Alles bestens und gerne wieder.
x
xx1 Bewertung20.2.2013
Perfekte Kundenbetreuung! Ist weiter zu empfehlen!
Foxi1 Bewertung14.2.2013
wunderschöne Schuhe zum SuperPreis. Ultraschneller Versand. Auswahl zum fairen Preis möglich. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!! vielen Dank
über Tutti le due - Tanzschuhe
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Tutti le due - Tanzschuhe hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021485.