Mühldorf a. Inn, Deutschland

tan_Go
5.4.2013
SuperShop! Ausführliche telefonische Beratung sogar am Sonntag, Wunschterminlieferung und wunderschöne Schuhe!!!! Danke nochmal
KERN Latein Lani
25.3.2013
superschnelle und einwandfreie Abwicklung Shop sehr empfehlenswert!
BlueEye
23.3.2013
Sehr zufrieden mit allem. Lieferung sehr schnell, Ware einwandfrei, Service super. Dringend weiter zu empfehlen!!!!!
Josy
22.3.2013
Sehr angenehm. Auch mit Auswahl sehr kulant und freundlich. Kann ich als eigentlicher "nicht Internet Käufer" sehr empfehlen. Sehr vertrauenswürdig.
wie bitte
21.3.2013
Alles hervorragend ! Service, Freundlichkeit, Abwicklung ... Sehr empfehlenswert !! Würde jederzeit wieder bestellen !
Janina Stuttgart
19.3.2013
Sehr freundlich und zuvorkommend, ich würde jederzeit wieder etwas dort bestellen!
50s rocks
6.3.2013
Ich bin sehr zufrieden, die Qualität super und die kundenfreundlichkeit klasse. Würde ich sofort wieder bestellen.
?
???
28.2.2013
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt. Alles bestens und gerne wieder.
x
xx
20.2.2013
Perfekte Kundenbetreuung! Ist weiter zu empfehlen!
Foxi
14.2.2013
wunderschöne Schuhe zum SuperPreis. Ultraschneller Versand. Auswahl zum fairen Preis möglich. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!! vielen Dank

über Tutti le due - Tanzschuhe

info@tutti-le-due.de08631-1844680
Hauptstraße 5c84453 Mühldorf a. InnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Tutti le due - Tanzschuhe hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021485.