TONERMACHER
Olching, Deutschland

l
lars oma1 Bewertung11.9.2013
guter service auch bei reklamation, zügige abwicklung
gutes produkt, preis unschlagbar
GuHe1 Bewertung11.9.2013
Mehrfach habe ich bei tonermacher bestellt und war stets hochzufrieden und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. So schnell, wie meine Bestellung geliefert wurde (nachmittags bestellt, am nächsten Morgen Paket da!), kann ich nicht zu einem dementsprechenden Geschäft hier vor Ort fahren! Werde jederzeit wieder dort kaufen!
ALVA2 Bewertungen11.9.2013
Perfekte Kommunikation, perfekte Ware, super schnelle Lieferung
Der Hanseat1 Bewertung11.9.2013
Wie immer. Preisgünstig und schnell.
Niki1 Bewertung11.9.2013
Der Toner war sehr günstig, schnelle Lieferung, alles war in Ordnung. So soll es sein!
melanie1 Bewertung11.9.2013
Alles super!
tom1 Bewertung11.9.2013
zügige und vollständige saubere Lieferung, alles ok
Chapello2 Bewertungen11.9.2013
Die bestellte Ware wurde noch tonermacher fehlerhaft geliefert. Als Kunde muss ich dann die Ware bei mir abholen lassen und falls ich nicht anwesend bin noch eine Strafgebühr bezahlen. Eine Entschuldigung gab es übrigens nicht wegen der falschen Lieferung.
Alternativ wurde mir angeboten die Ware selbst auf eigene Kosten zu verschicken.
Für mich ist das ein unakzeptabler Kundendienst.
Nie mehr wieder.
Antwort von TONERMACHER
Wenn Sie eine für den Kunden kostenlose Abholung von Ware als schlechten Service betrachten, bitte ich Sie um einen Verbesserungsvorschlag. Da haben Sie uns offensichtlich etwas voraus. Ich bin gespannt wie Sie deutschlandweit diesen Service verbessern können.
Mit freundlichen Grüßen
Markus Göbel
rabe891 Bewertung10.9.2013
super schnelle Abwicklung des Auftrages. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Immer wieder gerne.
u
unkas331 Bewertung4.9.2013
Schnell. alles OK, gerne wieder
über TONERMACHER
Seit über 30 Jahren liefern wir für fast alle Druckermodelle Toner und Tinte.
Alternativ zu den Original Materialien der Gerätehersteller fertigen wir in Bayern
am Standort Olching rund 200.000 wiederaufbereitete Tonerkartuschen im Jahr.
Diese preisgünstigen, umweltfreundlicheren Alternativen runden unser
Sortiment perfekt ab und werden vom überwiegenden Teil unserer Kunden
bestellt. Qualität und Kundenzufriedenheit zählen zu unseren täglichen Aufgaben.
service@tonermacher.de08142 130541208142 1305361Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TONERMACHER hat 1182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017244.