TONERMACHER
Olching, Deutschland

Tambour2 Bewertungen11.9.2013
Ich bekam eine absolut kompetente und persönliche sowie sehr freundliche Beratung am Telefon. Die Warenlieferung erfolgte sehr zügig und die Qualität stimmt einfach. Ich habe "meinen" Online_Shop für Druckertinte gefunden!
Bedenkenlos empfehlenswert!!!
T.Pflug
sumsi071 Bewertung11.9.2013
Wieder eine gute Erfahrung mit diesem Verkäufer. Schnelle Lieferung, Ware in tadellosem Zustand, sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Auch in Zukunft wieder gerne!
müllers-esel1 Bewertung11.9.2013
Die Bestellung bis hin zur Lieferung lief ohne Probleme. Die Ware entspricht genau der Abbildung und der Beschreibung.
eggetronics1 Bewertung11.9.2013
ampertec-Toner für HP 2600n erworben. Alle Farben "versauen" den Drucker. Besonders rot auch das Schriftbild. Auf Reklamation keine Antwort, obwohl 5 Jahre Garantie beworben wird.
Antwort von TONERMACHER
Sehr geehrter Kunde,
überall kann mal etwas defekt sein. Wir tauschen in so einem Fall die Ware immer ohne großen Bearbeitungsaufwand aus.
Dazu bieten wir auch in unserem Online-Shop eine Funktion Warenrücksendung an.
Wenn das in Ihrem Fall nicht reibungslos geklappt hat bitte ich um Entschuldigung.
Mit freundlichen Grüßen
Markus Göbel
Pedi561 Bewertung11.9.2013
wie immer: schnell und super Qualität - was will man mehr
Herbert1 Bewertung11.9.2013
Die Lieferung war sehr schnell, begleitet von aktuellen Statusmails. Die Ware ist voll in Ordnung und entspricht der Beschreibung. Danke
Lucie1 Bewertung11.9.2013
Superschnelle LIeferung. Sehr zufrieden. Auch der Preis stimmt.
Peter1 Bewertung11.9.2013
Hervorragende Qualität zu guten Preisen.
n
newjob1 Bewertung11.9.2013
Top-Fachhändler, sehr preiswert, schneller Versand, insgesamt perfekte Abwicklung, hier kaufen wir in jedem Fall wieder! Danke
koci1 Bewertung11.9.2013
Die Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung war gut. Doch beim auspacken der Ampertec Patronen und entfernen des Druckkopf Schutz lief sofort die Tinte. Gut das es nur auf ein Papier und meine Hand tropfte. Sonst wäre der Schreibtisch hin. Dann beim einsetzen der Patrone in den Drucker, musste ich die Halteklammer erst verbiegen damit sie einigermaßen passt. Jetzt sitzt die Patrone ziemlich wackelig im Drucker. Mal schauen wie lange hält.
Antwort von TONERMACHER
Vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis. Ihre Beschreibung deutet daraufhin, dass auf dem Transportweg etwas mit der Ware passiert ist. Zum einen sind die Artikel beim Versand versichert und zum anderen haben Sie 5 Jahre Garantie auf alle Ampertec Produkte. Natürlich tauschen wir den Artikel gerne für Sie um. Wir wollen schließlich, dass Sie mit den Ampertec Produkten und unserer Leistung zufrieden sind! Wir melden uns bei Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen
Markus Göbel
über TONERMACHER
Seit über 30 Jahren liefern wir für fast alle Druckermodelle Toner und Tinte.
Alternativ zu den Original Materialien der Gerätehersteller fertigen wir in Bayern
am Standort Olching rund 200.000 wiederaufbereitete Tonerkartuschen im Jahr.
Diese preisgünstigen, umweltfreundlicheren Alternativen runden unser
Sortiment perfekt ab und werden vom überwiegenden Teil unserer Kunden
bestellt. Qualität und Kundenzufriedenheit zählen zu unseren täglichen Aufgaben.
service@tonermacher.de08142 130541208142 1305361Werner-von-Siemens-Str. 682140 OlchingDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TONERMACHER hat 1182 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017244.