tinteablager.de
Stockelsdorf, Deutschland

Konrad7 Bewertungen3.6.2013
Alles Top. Wie immer. Und deshalb immer gern wieder. Danke.
Josef Eberhardt1 Bewertung3.6.2013
Auswahllisten für benötigte Tintenpatronen sehr gut gestaltet, prompte Lieferung und günstige Preise sowie Zahlung auch auf Rechnung: Hier werden wir wieder bestellen.
Erna1 Bewertung3.6.2013
Ich bin mit der schnellen Bearbeitung sehr zufrieden.
Josef1 Bewertung3.6.2013
danke, alles bestens abgewickelt. Gerne wieder!
T1 Bewertung2.6.2013
War bisher bei allen 5 Bestellungen rundherum zufrieden!
Walter Lekon8 Bewertungen2.6.2013
Bei meinen diversen Bestellungen hat es nie Beanstandungen gegeben.
Daher werde ich auch weiterhin meine benötigten Produkte bei Tinteablager bestellen
hubsi1 Bewertung2.6.2013
schnelle Lieferung , alles im grünen Bereich
Annarita1 Bewertung2.6.2013
da ist der 2 Mal dass Ich bestelle bei Tinteablager und hatte keine Probleme in der Abwicklung. Mir hat gut gefallen Geffalle: die sehr schnelle Lieferung;das sehr breit gefächerte Sortiment aller Hersteller, und die Preise.
Ich denke, für die Zukunft, dass ich immer auf dieser Website bestellen wird.
Konrad7 Bewertungen2.6.2013
Alles Top. Ich bestelle immer gern wieder bei tinteablager.de
mfg Conny Reimann
werner1 Bewertung2.6.2013
Eine professionelle und sehr schnelle Auftragsabwicklung.
War zum wiederholten Male sehr zufrieden, alles Bestens!!
über tinteablager.de
kontakt@tinteablager.de0451 80864340451 8086 4355Schulweg 2b Supplies-Number1 GmbH & Co. KG23617 StockelsdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
tinteablager.de hat 5009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020110.