Terra Elements
Aschheim/München, Deutschland

Clara9 Bewertungen29.10.2025
Die Produkte von Terra Elements scheinen eine gute Qualität zu haben; Therapeuten und Gesundheitsberater bestätigen die gute Qualität, Duft, Geschmack und Wirkung bestätigen das. Ich bestelle immer wieder gern. Bei der Dosierung muss man sich nach dem eigenen Bedarf richten...ich schleiche immer erst ein und beobachte, danach kann ich erhöhen, bis ich die für mich richtige Dosierung gefunden habe.
John2 Bewertungen29.10.2025
Sehr gut
Andrea1 Bewertung29.10.2025
Wird gut vertragen, schnelle Lieferung, gerne wieder
I.W.12 Bewertungen29.10.2025
hervorragende Qualität der Produkte, rasche Versendung
Frederik1 Bewertung26.10.2025
Stets zuverlässig und gute Qualität der Produkte
Conny2 Bewertungen26.10.2025
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Ulrich3 Bewertungen24.10.2025
Alles O.K.
Erich1 Bewertung24.10.2025
Bin sehr zufrieden, mit der Lieferung das hat super geklappt
Iris2 Bewertungen24.10.2025
Gute Produkte
Gute Beschreibung
Schnelle Lieferung
Seit langem Kunde und gerne wieder
Hans-Jürgen2 Bewertungen24.10.2025
Lieferung schnell, das Produkt hilft mir sehr, vielen Dank.
über Terra Elements

Terra Elements ist ein in München ansässiges Familienunternehmen. In unserem Online-Shop finden Sie 100% natürliche und hochwertige Nahrungsergänzungen und Rohkost. Sämtliche Produkte unserer eigenen Marke eignen sich für Vegetarier, Veganer und Rohköstler. Zu den Topsellern gehören unter anderem biologisches Acai Pulver, Moringa oleifera, Maca, Goji Beeren und roher Kakao der Criollo-Sorte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Terra Elements hat 6496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018406.