Oberhausen, Deutschland

Franky
4.7.2024
Sehr zuverlässiger Lieferant mit top Preisen. Dank dem Messershop Oberhausen habe ich meine VICTORINOX SAK Messer individualisieren können. Diese sind jetzt wieder in einem perfekten Zustand. Immer wieder gerne.
Dieter
23.6.2024
Immer wieder gern
Troginger
22.6.2024
Kleinteile schnell geliefert, faire Versandkosten.
B.W.
16.6.2024
Wie immer alles bestens.
a.b.
9.6.2024
Super schnelle Lieferung, alles bestens!
felix
27.5.2024
Zuverlässiger Shop
achalmgucker
24.5.2024
Produktauswahl gut, Preise sehr kundenfreundlich, Lieferung schnell, alles super!
Uwe Muster
16.5.2024
Ein top u. absolut integerer Händler. Hat eine rare Münze (Schweiz 20 Franken 2024 "Schilthorn" St) , die bei anderen Händlern zur Zeit vorerst nicht bzw. wesentlich teurer verkauft wird, diese sehr preiswert abgegeben. Zudem bestens verpackt und schnellstens zugesendet. Sowas sollte "honoriert" werden. Und ich hoffe, dass viele andere Sammler diesen Händler anderen vorziehen. Fazit: 6x 5 Sterne-Vergabe.

starshop55@t-online.de0208-805605
Concordiastr. 32 3246049 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

Messershop-OB hat 875 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034472.