SCHUETTEC

Kompetente Beratung und zügige Lieferung
Bernd1 Bewertung23.12.2023
Erfreulich
141ucpF1501 Bewertung25.11.2023
Keine Angabe zu "Lieferung", weil die Farbe erst im Frühjahr 2024 abgerufen wird.
JF2 Bewertungen22.11.2023
Verpackung war mangelhaft, war offen, nicht richtig zugeklebt.
Stefan2 Bewertungen13.11.2023
Kaminofenfarbe lässt sich sehr gut verarbeiten.
Ergebnis einwandfrei!
Scholli1 Bewertung18.10.2023
Alles gut gelaufen, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Info@markierungstechnik-gashi.de1 Bewertung17.10.2023
Das Material lest sich sehr schlecht verarbeiten, es ist unmöglich mit der Maschinen zu spritzen . Nach 10 Minuten ist die Durchblutung der schwärzer Teer rausgekommen . Meine 20 jährige Erfahrung sagt das Material ist nicht zu gebrauchen .
HM131 Bewertungen1.10.2023
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung
Habe nur die Farbe Hagfix gesucht und gekauft, auch gut
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
Steffen1 Bewertung22.9.2023
Extrem schnelle Lieferung, trotz Betriebsferien.
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Holzwurm1 Bewertung11.9.2023
schnelle Lieferung und gute Preise, große Auswahl
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf (Fassaden-Öl) bei uns zufrieden sind.
über SCHUETTEC
Bauen & Heimwerken
SCHUETTEC hat 1036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034549.