Piding, Deutschland

Jörg
vor 7 Tagen
Alles bestens
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf (Lärchenholzöl) bei SCHUETTEC zufrieden sind. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Silvia
13.10.2025
sehr zufrieden mit dem Produkt, auch mit der Tel. Produktauskunft:hat sehr geholfen.
Antwort von SCHUETTEC
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf (Hagfix Dachbeschichtung) bei SCHUETTEC. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und auch unsere telefonische Produktauskunft Ihnen geholfen hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SCHUETTEC-Team
BJN
12.10.2025
alles Perfekt!
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf (HAGFIX Dachbeschichtung) bei SCHUETTEC zufrieden waren. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
JE
3.10.2025
Alles perfekt, Lieferung, Preis und Service.
Antwort von SCHUETTEC
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Preis und unserem Service zufrieden waren. Bei SCHUETTEC legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder bei uns einkaufen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Mike
11.9.2025
einwandfrei
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei SCHUETTEC zufrieden sind und von einer einwandfreien Erfahrung berichten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Claudia Müller
11.9.2025
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von SCHUETTEC
Vvielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Schneller Versand und zuverlässige Zustellung sind uns besonders wichtig, um unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch mit Ihrem gekauften Produkt zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop SCHUETTEC begrüßen zu dürfen.
Matze
2.9.2025
Schnelle Lieferung gutes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei SCHUETTEC begrüßen zu dürfen.
Ronny Geppert
17.8.2025
Die Beschreibung , wie das Werkstück, in meinem Fall, ein verzinktes Blechdach , war super. Selbst für mich als Laie, war die Iron Fix Blechdachfarbe gut zu verarbeiten, nicht zuletzt durch die ausführliche Verarbeitungsbeschreibung.
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Iron Fix Blechdachfarbe zufrieden waren und die ausführliche Verarbeitungsbeschreibung hilfreich fanden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte in Kombination mit umfassenden Informationen anzubieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und für Ihren Einkauf bei Schuettec. Ihr Schuettec-Team
Frank Heinz
14.8.2025
Alles Supertoll
Peter
9.8.2025
Sehr gute Ware Top
Antwort von SCHUETTEC
Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback zu Ihrem Einkauf bei SCHUETTEC! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der 2-K Yachtlack zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr SCHUETTEC-Team

über SCHUETTEC

office@schuettec.de08651 9009100
Ahornstr. 983451 PidingDeutschland

SCHUETTEC hat 1036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034549.