Schöner Haarschmuck
Lauterbach, Deutschland

Doris1 Bewertung15.6.2013
Angebot gefällt mir
k.russellpferd2 Bewertungen10.6.2013
Alles super, ich bin total begeistert. Seit langem suche ich solche Haarspangen. Sehr schneller Versand. Vielen lieben Dank dafür. :) Nur die Internetseite hat bei mir nicht funktioniert, ich mußte extra eine E-Mail mit meiner Bestellung schicken. Die Versandkosten empfinde ich auch als zu hoch.
K-002121 Bewertung6.6.2013
Schnelle unproblematische Abwicklung
Tina1 Bewertung6.6.2013
Vielen dank, ich werde sicher wieder bestellen.
balduin1 Bewertung5.6.2013
bin voll und ganz zufrieden
PS2 Bewertungen31.5.2013
Schnelle Lieferung und schöne Haarspange
Arnold W1 Bewertung14.5.2013
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Preis ist Ok.
anja matthiesen1 Bewertung6.5.2013
Sehr schnelle Lieferung, Ware sieht sehr wertig aus. Werde sehr zufrieden sein damit. Vielen Dank.
Dany D.1 Bewertung2.5.2013
Solider Shop mit schöner Ware und unkompliziertem Bestellvorgang. Ich empfehle diesen Shop auf jeden Fall weiter.
marion1 Bewertung24.4.2013
Die Lieferung war schnell und unkompliziert und die Ware ist ausgezweichneter Qualität. Unbedingt zu empfehlen.
über Schöner Haarschmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
Schöner Haarschmuck hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020750.