SCHO®
Furtwangen, Deutschland

Lordkanzler1 Bewertung8.3.2020
Für Endkunden sind das relativ große Mindestabnahmemengen, in dieser Größe übernehmen andere Anbieter die Versandkosten Das Produkt ist allerdings das Einzige mit wenig Zucker auf dem Markt, leider nicht im Einzelhandel erhältlich.
Muckele26061 Bewertung5.3.2020
Wie immer gute ware schnelle lieferung
l
leckermaul1 Bewertung2.3.2020
Die Abwicklung unserer Bestellung vollzog sich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zustellung erfolgte einen Tag nach unserer tel. Bestellung, super Service. Wir werden ihnen die Treue halten.
bero16111 Bewertung8.2.2020
Schnelle und einfache Abwicklung.
Tom1 Bewertung6.2.2020
Superschnell
A.R1 Bewertung31.1.2020
Ich finde es nur schade, dass sie die Versandkostenfreie Lieferung bei einer Bestellung von € 100 auf € 130 erhöht haben.
Käufer1 Bewertung25.1.2020
Erneut sehr schnelle Lieferung. Bestnote
efenvier1 Bewertung24.1.2020
Kaufe diese Erzeugnisse seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden damit.
E.Arn1 Bewertung18.1.2020
bin seit Jahren sehr zufrieden mit Uelzena.
Kaffeepause1 Bewertung16.1.2020
Ja zu jeder Gelegenheit schnell un Gut zubereitet schmeckt sehr gut
über SCHO®

Die Marke SCHO® ist in der Vending-Branche seit Jahrzehnten ein Begriff für automatenfähige Instantgetränke. Die Produkte stammen von der Uelzena eG.
Das Sortiment des Onlineshops umfasst verschiedene Kaffeespezialitäten, Automatenkakaos, Teegetränke, sowie Kaffeeweisser, Toppings, Zucker und weiteres Zubehör.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
SCHO® hat 288 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032949.