Scherzwelt
Meißenheim, Deutschland

Maverick1 Bewertung18.2.2012
Alles sehr gut gelaufen. Service ist auch super (Emailanfrage geschrieben und sehr schnell eine Antwort bekommen).
Ich kann nur meine Empfehlung für den Shop aussprechen. Für die Lieferzeit gibt es nur ein Wort: Schnell!!!. Wird nicht meine letzte Bestellung bei auch sein! Danke!
Junkee1 Bewertung13.2.2012
Alles Super :)
Sandra1 Bewertung11.2.2012
Gute Auswahl, Ware war auch top und Lieferung ging schnell
danke
Tini1 Bewertung11.2.2012
Alles Top. Schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung des Umtausches, schnelle Rücküberweisung, sehr nette Kommunikation. Sehr zu empfehlen
Süßemaus 781 Bewertung9.2.2012
Schnelle Lieferung, Super Kostüm, alles in bester Ordnung. Sehr zu empfehlen.
Veroni1 Bewertung8.2.2012
Trotz kleiner Missverständnisse, reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung. Gute Kommunikation
totti701 Bewertung7.2.2012
Ich bin total positiv überrascht.Ware war wie in Bild und Beschreibung geliefert worden. Sehr schnelle Lieferung,gerne wieder!!!
Christoph1 Bewertung7.2.2012
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Andi1 Bewertung31.1.2012
Abwicklung, Bezahlung etc. war alles top.
Zur Ware kann ich nichts sagen, da ich den Kauf aus persönlichen Gründen storniert habe.
Die Rückabwicklung des Kaufs war aber wieder sehr angenehm.
Maggihasi1 Bewertung27.1.2012
Absolut zufrieden!!! jederzeit gerne wieder!!! Artikel ist Top! preisleistungsverhältnis ist super!!!
über Scherzwelt
Faschingskostüme, Perücken, Karnevalskostüme und Verkleidungen für Ihre Mottoparty bekommen Sie bei Scherzwelt.de Das Angebot von Scherzwelt umfasst neben den angebotenen Artikel noch alle Artikel von Fa. Widmann und Wilbers & Wilbers. Vereine und Gruppenbesteller können gerne fragen nach besonderen Rabatten. Ein Preisvergleich lohnt sich immer bei uns. Wir haben Zugriff auf über 30 000 Artikeln.
Die angebotenen Kostüme beamen Sie z.B. in die 70er und 80er Jahre oder verwandeln Sie in Ritter und Adlige, Sportler und Seeräuber. Hier sind keine Grenzen gesetzt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Scherzwelt hat 1211 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015611.