richtiggutbewerben.de
Düsseldorf, Deutschland

So191 Bewertung1.10.2019
Alles gut. Einfache Buchung über die Website und nette persönliche Beratung bei Fragen.
Alpay C.1 Bewertung1.10.2019
Cooles Unternehmen mit gutem Service. Bin zufrieden mit meinem Motivationsschreiben.
Karolina W.1 Bewertung1.10.2019
Habe das Basic-Paket gebucht und bin sehr glücklich mit dem Endergebnis. Gerne wieder!
Kira Oe.1 Bewertung1.10.2019
Bin zufrieden. Alles so wie ich es mir gewünscht habe. Keine Probleme bei der Buchung oder bei Änderungswünschen.
Luise S.1 Bewertung1.10.2019
Toller und vor allem sehr schneller Service. Ich konnte meine Bewerbung fristgerecht abschicken, obwohl ich das Paket ziemlich kurzfristig gebucht habe.
Lea R.1 Bewertung1.10.2019
Habe eine super Bewertung erhalten. Bin mit allem zufrieden. Kann ich wirklich jedem weiterempfehlen! :)
Simon W1 Bewertung30.9.2019
Wurde zum Gespräch eingeladen und habe wenige Monate später dann nach einem erneuten Gespräch den Job erhalten. Vielen Dank.
Han1 Bewertung30.9.2019
Die Bewerbung gefällt mir sehr gut. Der Beitrag bei Galileo hat mich überzeugt und die Buchung ist auch gut gelaufen.
Naumann1 Bewertung20.9.2019
Wir sind jetzt in der 4 Nachbesserung aufgrund von Schreibfehlern und nicht korrekter Angaben beim Abschreiben vom Original CV.
Was für ein Diplom habe ich den 2003 Bekommen ? Angaben fehlen komplett.
Individuelle Erstellung eines Lebenslaufs ist nicht gegeben es wurde zu 90% vom Original abgeschrieben. Das angebliche Professionelles Layout ist ein Standard was ich mir überall im Netz kostenfrei runterladen kann. Ein Modernes Design ist nicht zu erkennen da es ein Standard Tabellarischer Lebenslauf ist wo nur die Überschriften in Blau hervorgehoben wurden was zum Standard CV gehört. Bewertung durch einen Personalmanager meines Neuen CV: Obwohl Sie über 24 Jahre Berufserfahrung verfügen, verkauft Ihr Lebenslauf Sie klar unter Wert. Er ist das wichtigste Werkzeug in Ihrer Stellensuche und sollte Ihre Expertise, besonderen Leistungen und Karriere ziele klar wiedergeben.
Mauz1 Bewertung17.9.2019
Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, wenn man den Service nicht bringt! Express bezahlt, erst nach 2 Tagen geliefert! Aufgrund technischer Probleme auf deren Internetseite, ging die Bestätigung nicht raus (Bestätigungsbutton funktionierte nicht), aber die Zahlung erfolgte prompt auf Vorkasse und funktionierte. Kontakt per Telefon, Fehlanzeige! Nach einer Woche hatte ich endlich jemanden erreicht! Erstattung des Preises oder Wiedergutmachung, ebenfalls Fehlanzeige! Erst räumte man (telefonisch) den Fehler auf der eigenen Internetseite ein, später erhielt ich eine Mail, dass es wohl an meinem Rechner lag! Nur komisch, mit der Zahlung das funktionierte!!!! Lt. deren Meinung bestehe auch nach Zahlung noch kein Vertrag, erst wenn der Bestätigungsbutton getätigt wurde! Naja,
wenn man wenigstens eine Wiedergutmachung mir dafür angeboten hätte, aber der nächst Clou kommt ja noch!
Warum habe ich diesen Schritt per Internet gewählt, da mein Mann erst vor 4 Wochen verstorben war und ich den Kopf nicht dafür frei hatte! Entsprechend habe ich mich auf Profis verlassen und habe von drei Anschreiben, die nächsten beiden im Kopfbereich nur überflogen und mir den Text durchgelesen! Von Rechtschreibefehlern rede ich jetzt nicht, das Produkt sollen wir ja nicht bewerten! Aber wenn man in der Anschrift den verkehrten Vornamen reinschreibt und unten den richtigen Namen als Bilddatei also die richtige Unterschrift einsetzt, dass ist schon heftig! Leider ist es mir zu spät aufgefallen. Und als Entschuldigung kam, dass macht ja nichts, die Arbeitgeber sehen darüber hinweg! Ich kann nur noch mit dem Kopf schütteln! Fakt ist, ich kann dieses Portal überhaupt nicht empfehlen! Von diesen drei Anschreiben bzw. Bewerbungen, habe ich bis heute nicht mal eine Lesebestätigung oder sonstiges bekommen! Das ist heftig! Also doch lieber selber machen!
über richtiggutbewerben.de

richtiggutbewerben.de ist ein innovatives Online-Unternehmen mit Sitz in der Landeshauptstadt Düsseldorf, das Menschen dabei hilft, ihren Traumjob zu bekommen.
service@richtiggutbewerben.de0211 975 32 688Himmelgeister Straße 20140225 DüsseldorfDeutschland
richtiggutbewerben.de hat 415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030479.