promostore.de
Essen, Deutschland

Ö
Öffentliche Stelle1 Bewertung28.8.2019
Die Mitarbeiterinnen von promostore,de sind besonders auf unsere Bedürfnisse eingegangen und haben sehr rasch geliefert.
Sebastian Firmke1 Bewertung23.8.2019
Wir haben einige hundert Shaker bei Promostore produzieren lassen, welche allesamt undicht und somit unbrauchbar für uns sind. Nicht nur dass es gegenüber unseren Kunden peinlich ist, auch muss regelmäßig hinter den tropfenden Shakern hinterhergeputzt werden.
Promostore ist absolut unkooperativ und weigert sich in komplett in irgendeiner Weise für den Schaden aufzukommen sodass wir dringend davon abraten bei dieser Firma etwas zu bestellen.
Uschi T.1 Bewertung14.8.2019
Sehr freundlicher Kundenservice und eine unkomplizierte Abwicklung
Fa. Ludwig1 Bewertung22.7.2019
Absolut nicht empfehlenswert! Lieferung verspätet, Qualität der Ware schlecht und keine Berichtigung oder Rücknahme. Der Kundenservice ist unfreundlich und hilft nicht. Sitze jetzt auf mangelhafter Ware im vierstelligen Eurobereich.
Nicky1 Bewertung17.7.2019
Toller und sehr freundlicher Service & unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Gerne wieder!
WordWorxx1 Bewertung3.7.2019
Promostor hat da unglaublich schnell und zuverlässig geliefert, wo andere Werbeartikler nicht mithalten konnten. Ich bin erleichtert über den positiven Ausgang und bestelle gerne wieder.
PMH1 Bewertung17.6.2019
Tolle Leistung, Sehr gute Beratung. Gute Kundennähe bei Fragen oder Anmerkung telefonischer Kontakt.
ewimed1 Bewertung14.6.2019
Trotz engem Zeitfenster wurde lösungsorientier gearbeitet und dank Expressproduktion kam die Ware noch früher als versprochen.
Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Produkt, guter Service, problemlose Lieferung. Vorbehaltslos zu empfehlen.
GWT1 Bewertung7.5.2019
hatte vor über 8 Wochen bestellt und bezahlt. Lieferzeit gem. Bestellung 3 Wochen, mittlerweile fast um das 3-fache überschritten. Rücktritt vom Vertrag trotz der viel zu langen Lieferzeit NICHT möglich!!! Keine Verhandlungen möglich - deswegen hier meine erste und hoffentlich einzigste negative Bewertung!
Die Veranstaltung wo das Werbematerial benötigt wurde ist leider vorbei.,,
amitamin1 Bewertung22.3.2019
Guter Service, zuverlässig und sehr ordentliche Produkte
über promostore.de
Promostore Merchandising ist Ihr zuverlässiger Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack Promotions, bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Termingerechte Produktionen sind für uns genauso selbstverständlich wie ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. In unserem Werbeartikel Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Werbeartikeln, welche individuell nach Ihren Wünschen veredelt werden. Auf Wunsch versenden wir selbstverständlich auch Werbeartikel ohne Werbeanbringung.
promostore.de hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022290.