promostore.de
Essen, Deutschland

Christine1 Bewertung24.3.2020
Einmal und Nie wieder! Schlechtester Service seit langem, bin extrem enttäuscht. Erst nach mehrmaliger Nachfrage bekam ich einen Bildabzug unserer Feuerzeuge, wobei ich bei 5000 Stk doch sehr gerne vorher sehen möchte wie es später aussieht. Das erst nach Vorkasse gedruckt wird wurde mir verschwiegen und auf meine Frage nach der Bezahlmethode kam keine Antwort. Als dann unsere Feier kam und ich mich nach meinen Feuerzeugen erkundige hieß es nur wir hätten längst eine Rechnung bekommen und aufgrund des fehlenden Zahlungseingangs noch nichts passiert - danke für nichts. Erst nach nocheinmaliger Nachfrage bekomm ich endlich die vermeintliche Rechnung. Nach der Bezahlung kam die Ware auch Recht zügig, jedoch war damit leider noch nichts vorbei. Nach einigen Wochen bekamen wir eine Zahlungserinnerung und nach einem Anruf hieß "es kam zu einer Überschneidung" von wegen .... Kurze Zeit drauf kam auch noch eine Mahnung dazu "jippie" also noch ein Anruf, wo man es sich ja überhaupt nicht erklären kann wieso. Sorry aber wirklich nicht mein Problem. Wie gesagt einmal und nie, nie wieder! Ob noch etwas kommen sollte bleibt abzuwarten ...
UeWG1 Bewertung13.3.2020
Nie wieder!
Sehr lange Antwortzeiten. Auf Fragen zur Lieferzeit wird nicht geantwortet, auskunft nur am Telefon. Rückruf erfolgte wieder nicht. Nach erneutem Anruf wird ein Termin in drei Wochen genannt, jedoch war der Auftrag seit über einer Woche bereits erteilt, somit keine verlässliche Planung.
Trotz ausdrücklicher telefonischer Stornierung beim zuständigen Backoffice Manager Herrn Z. erfolgt wieder keine schriftliche Bestätigung der Stornierung!
Stattdessen wurde die Ware trotzdem gefertigt, berechnet und Wochen später geliefert. Die Ersatzbestellung ist seit langem verteilt (dank Flyeralarm), nun liegen die Artikel hier rum.
CW1 Bewertung4.2.2020
Keine Kommunikation, keine Leistung und dann noch Stornogebühren verlagen - 0 Sterne wären angebracht, ist leider nicht möglich.
Die Kommunikation war von Anfang an sehr schwer. Grundsätzlich musste immer mehrfach erinnert oder angerufen werden, um eine Nachricht zu erhalten. Egal ob Angebot, Auftragsbestätigung oder Korrekturabzug.
Nach knapp einem Monat und Zahlung der Vorauskasse unsererseits war plötzlich die Vertragserfüllung seitens Promostore nicht wie gewünscht möglich. Wir mussten also vom Vertrag zurücktreten und haben um Rückzahlung der bereits gezahlten Vorauskasse gebeten. Auch hier haben wir erst nach mehrmaliger Aufforderung eine Bestätigung der Stornierung erhalten. Jedoch werden 25 % Stornogebühr für bereits angefallene Kosten erhoben. Absolut unverschämt.
Promostore war nicht in der Lage die vertraglich geregelte Leistung zu erbringen und wir sollen dafür nun auch noch zahlen. Kein Entgegenkommen, keine Kommunikation. Mal wieder...
Lenkt die Firma weiterhin nicht ein, so werden wir den Betrag gerichtlich geltend machen.
Anderen Kunden raten wir dringend von einem Kauf bei dieser Firma ab!
Michael Müller1 Bewertung16.1.2020
es gibt immer kompetente Ansprechpartner. Und die Lieferzeiten wurden immer eingehalten, wie versprochen - oder es wurde sogar schneller geliefert. Klasse!
Personal...1 Bewertung5.11.2019
Super unflexibel bei Verwendung eines Firmenlogos....
Wurde unfreundlich und "schnippisch" am Telefon
Nadine1 Bewertung21.10.2019
Leider war es mir nicht möglich eine Bestellung aufzugeben. Zuerst habe ich dies über den Online Shop probiert und habe dafür auch eine Bestellbestätigung erhalten. Im Anschluss habe ich leider keine Infos zum Bezahlen mit Vorauskasse erhalten, weshalb ich nach 1.5 Tagen nachgefragt habe. Per Telefon wurde mir dann mitgeteilt diese Bestellung sei nie eingegangen (obwohl ich eine Bestätigung, Bestellnummer, etc. hatte) und ich solle per Mail bestellen. Ich habe dann meine Bestellung per Mail aufgegeben aber 2 Arbeitstage später noch keine Bestätigung oder Antwort auf meine Fragen erhalten. Nach Rücksprache mit dem online Chat-Support meldete sich die für mich zuständige Dame wieder, jedoch hat sie es auch dieses Mal nicht geschafft mir meine Fragen zu beantworten oder eine Bestätigung zu schicken. Jetzt nach fast einer Woche nach meiner ursprünglichen Bestellung habe ich diese storniert und ich werde definitiv nicht mehr hier bestellen.
Vor meiner Bestellung habe ich eine Offerte angefragt mit zwei Fragen zum Produkt und der Bestellung. Diese wurden leider weder in der Offerte noch sonst irgendwann beantwortet.
Ein weiterer zufriedener Kunde1 Bewertung10.10.2019
super schnelle antworten und unterstützung
Coco1 Bewertung10.10.2019
Ich bin begeistert von Eurem ausgezeichneten Kundenservice!
Vielen DANK :-)
Happy1 Bewertung6.9.2019
Schnell, attraktiver Preis, flexibel und sehr freundlich!
Baudirekt1 Bewertung29.8.2019
Auf unsere individuellen Wünsche wurde prompt eingegangen und passende Lösungen gefunden. Die Betreuung durch unsere Kundenberater war hervorragend (schnell, zuverlässig, verbindlich). Termine wurden eingehalten. Die Ware war in der Qualität wie beschrieben. Gerne werden wir wieder bei promostore bestellen, weil insgesamt Preis und Leistung stimmen.
über promostore.de
Promostore Merchandising ist Ihr zuverlässiger Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack Promotions, bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Termingerechte Produktionen sind für uns genauso selbstverständlich wie ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. In unserem Werbeartikel Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Werbeartikeln, welche individuell nach Ihren Wünschen veredelt werden. Auf Wunsch versenden wir selbstverständlich auch Werbeartikel ohne Werbeanbringung.
promostore.de hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022290.