promostore.de
Essen, Deutschland

Jonas Rauschenbach (easyCredit)1 Bewertung12.3.2013
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Bearbeitung.
Kompetenter Service, auch telefonisch.
Just in Time-Lieferung.
Einziges Manko: bei der ersten Bestellung wurde Vorabkasse verlangt.
Baum&Garten1 Bewertung12.3.2013
Obwohl nicht viel Zeit war, hat alles reibungslos geklappt! Nur weiter so wir sind begeistert!
angelgreenhorn1 Bewertung12.3.2013
Wir haben, wie immer kurz vor knapp, Werbeartikel mit Aufdruck bestellt. Promostore war super bemüht und alle hat super geklappt. Feuerzeuge, Kugelschreiber und Kompasse, alles wurde ( wie schon Lieferungen vorher) tip top geliefert. Danke an die Mitarbeiter für ihren Einsatz ( hinterhertelefoniert etc.)
Sebastian Wolff1 Bewertung12.3.2013
WIr sind sehr zufrieden.
Vergmissmeinnicht-Kärtchen-Besteller1 Bewertung11.3.2013
Freundlich, kompetent, schnell und zuverlässig.
Kompetent Betreuung und qualitativ hochwertige Pro1 Bewertung8.3.2013
Sehr angenehmer Shop. Große Auswahlmöglichkeit. Individuelle, freundliche und sehr kompetente Betreuung. Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Bestellte Ware ist qualitativ hochwertig und entsprach genau unseren Ansprüchen.
Shop sehr zu empfehlen.
Tahir1 Bewertung6.3.2013
Super Abwicklung. Liefertermin wurd eingehalten. Top Service. Empfehlenswert und sehr zufrieden
580781 Bewertung5.3.2013
Hervorragende Betreuung, Preis-Leistung sehr gut, Service sehr zuverlässig.
Dream-Bowl Palace Unterföhring1 Bewertung5.3.2013
Gute Strukturierung der Produkte
Schöne Gestaltung des Shops
(freundliche Mitarbeiter :-) )
Tamandua1 Bewertung5.3.2013
DIe persönliche Betreuung durch die MItarbeiter des Shops war in hohem Maße sachgerecht; für Rückfragen stand immer kurzfristig ein Ansprechpartner zur Verfügung. Wir werden unsere langjährige Zusammenarbeit fortsetzen.
über promostore.de
Promostore Merchandising ist Ihr zuverlässiger Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack Promotions, bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Termingerechte Produktionen sind für uns genauso selbstverständlich wie ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. In unserem Werbeartikel Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Werbeartikeln, welche individuell nach Ihren Wünschen veredelt werden. Auf Wunsch versenden wir selbstverständlich auch Werbeartikel ohne Werbeanbringung.
promostore.de hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022290.